請問各位準媽咪,懷孕時最愛吃什麼?

vidinliu
vidinliu 2010-09-21 20:30:04 #11F

23周, 孕吐結束了, 居然在腹瀉

且吃什麼都有苦味, 愈甜的愈苦..> <...

最近連正餐都不知該吃什好 , 唉唉

阿九妹
阿九妹 2010-09-21 20:56:21 #12F

懷孕就愛吃~酸的阿

泰式料理~超愛..........

多多寶貝兔
多多寶貝兔 2010-09-21 21:11:22 #13F

我是剛從中壢搬到新竹的.

因為老公工作的關係

現在8周多

園區附近吃的我很不瞭解.

所以只能隨便吃.

但是吃不對東西又怪怪的不舒服.

只好老公放假在到龍崗吃雲南料理.

看到棉棉2的分享

找時間請老公帶我去吃

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-21 21:37:46 #14F

愛吃鴨翅

之前不愛吃的說

小小媽咪★
小小媽咪★ 2010-09-21 21:54:40 #15F

一直很想吃甜甜的麵包!!!

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-09-21 23:27:09 #16F

喜歡吃又酸又辣的東西

吃完覺得很舒服喔!

貓咪走路
貓咪走路 2010-09-22 02:01:25 #17F

我會孕吐但是什麼都吃,反而不愛吃孕前超愛吃的牛肉麵...

光想就...

Kiwi''s Mommy
Kiwi's Mommy 2010-09-22 02:24:37 #18F

在懷孕 15 週之前, 我只想吃蔬菜, 水果和豆類食品, 如豆漿, 豆花, 臭豆腐....... 只要一想到肉, 就想吐. 連陪老公去買 Whataburger, 遠遠的看到招牌, 就反胃.

在台灣的媽咪們, 真的太幸福了. 現在去中國城, 看到別人點我之前哈的要命的臭豆腐, 就覺得那怎麼這麼難吃, 又好貴喔! 炸的像豆乾似的, 還要 $150 一盤, 泡菜還沒幾片.

Life Corner
芮恩ma 2010-09-22 10:51:36 #19F

我也住新竹

現在也是愛吃酸跟辣...還有泡菜....

改天再來去吃版媽推薦的餐廳

Ying(粉圓媽)
Ying(粉圓媽) 2010-09-22 19:10:04 #20F

看了好心動喔!我老公今天中秋節還加班,我要找一家去買給公司跟我老公一起打一下牙祭!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招