請介紹嘉義東石/布袋好吃的海鮮餐廳或海產店~~

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2010-06-09 17:33:56 版主 3983

這個週末打算從台北去東石漁人碼頭朝聖, 即然到了漁港,當然要去吃當地的海鮮.爬了一堆文章後,發現媽咪們推薦的餐廳有以下幾間:

1) 東石的”海龍園”餐廳

2) 東石的”上好吃”海產店

3) 東石的”168”餐廳

4) 布袋的”英賓”海產餐廳

因為要帶2個小人同行, 我的要求是以”衛生”為優先,再來是好吃, 其次是價格,環境,請住在當地或吃過的媽咪們幫忙回文推建, 或是有什麼當地也很好吃的餐廳呢?? 謝謝.

(請勿推薦路邊攤, 因為怕肚子受不了., 謝謝)

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2010-06-10 09:29:11 #1F

推推, 請知道的媽咪幫忙分享心得吧.

vilian
vilian 2010-06-10 20:28:31 #2F

之前我先生家常常帶我們去英賓

我覺得還蠻好吃的

不過我沒有吃過其他間

衛生我覺得普通

他们很像辦桌的那種

價錢都是我婆婆他們付的

所以我不太清楚

兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2010-06-11 00:43:05 #3F

"英賓".....投它一票,這家生意超好的,且停車好停

我們以前每次有慶生的節慶都會去那

"蚵仔麵線"是必點的,其它海產類的都很新鮮

小家庭去吃也很適合

(原作者於 2010-06-11 00:43:42 重新編輯過)

王子和公主的僕人
kookymac 2010-06-11 11:27:22 #4F

我也投[英賓]一投,因為逢年過節回布袋必定會去吃,它的料理很實在.老闆又是在地人

請介紹嘉義東石/布袋好吃的海鮮餐廳或海產店~~_4F_img_1

我愛他
累呀 2010-06-11 11:47:32 #5F

我也投英賓一票,,

好吃又便宜

阿海の娘
阿海の娘 2010-06-11 21:03:05 #6F

1沒去過,其他都去過

感覺最衛生:4

因為2.3比較小間

環境會覺得比較不好

但當地人都是去2.3

4是外地人在去的

我們最常去2

至於好吃程度

我覺得3家都差不多

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2010-06-17 08:54:31 #7F

大家好, 我是版媽. 非常謝謝各位媽咪的推薦, 上週六我們很幸運, 沒有下雨, 去了東石漁人碼頭, 小人玩的超開心, 白沙好乾淨, 地方很大, 真是想不到嘉義有這等好玩的地方. 海提步道也修的很平坦, 推娃娃車也很輕鬆, 風景美, 又不用花錢, 非常建議大家去玩.

我們也去了傳說中的"英賓"海產餐廳, 乾淨度還不錯, 每桌都有用簡易的屏風隔起來, 空間不會令人覺得很擠, 海鮮也很青, 料理的很好, 很值得去, 大家都吃的很飽, 只是離漁人碼頭有段距離. 謝謝大家.

(原作者於 2010-06-17 08:55:10 重新編輯過)

nancy
nancy 2010-06-25 10:24:56 #8F

請問這幾家的價位如何?

1) 東石的”海龍園”餐廳

2) 東石的”上好吃”海產店

3) 東石的”168”餐廳

4) 布袋的”英賓”海產餐廳

糖媽
糖媽 2010-06-25 23:06:34 #9F

我們也都去布袋的”英賓”海產餐廳~

古月媽咪
豪婕媽咪 2010-07-02 19:25:42 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走