只打算找各午餐時刻去

可否推薦一下:

1.阿利

2.輝哥

3.昇日全

重點是新鮮好吃!!非常感謝!!

於2010-06-09 14:21:58 補充發言
另請推薦墾丁大街上好吃的美食~
追逐夢想
追逐夢想 2010-06-09 16:10:10 #1F

輝哥+1

大街上~

迪迪小吃很不錯

雙子or巨蟹
雙子or巨蟹 2010-06-09 16:23:20 #2F

上週才去過大約5點吧

發現輝哥那間坐無虛席

我們還要先拿單點菜等空位

其他寥寥無幾

生魚片100元20片~~不只20幾乎多10片

軟枝一大尾350元~~超鮮

塩酥蚵仔一大盤200元

炒麵50元,因為老闆看我們才2人

高麗菜仔

結果當然是吃不完

打包回飯店吃

所以可以問一下份量

提供參考

polla's mama
polla's mama 2010-06-09 17:17:23 #3F

3.昇日全

另,多利用〔搜尋〕找答案,可以避免不斷的重複問題,以及人力上的消耗。很多新手媽媽因為問題一再重複,不免有被晾在那邊沒人回答的窘況,此時,您該了解,您的問題已經有許許多多的前人問過了。請自己多多搜尋。

謝謝以上媽咪的回覆!!

另我有搜尋過了喔~

就是因為大家強力推薦這三間

所以才想說再請問一次~

謝謝媽咪們回答!!!

77 2010-06-09 22:48:43 #5F

昇日全+1

真的是便宜又好吃。

前陣子才去墾丁玩回來。

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2010-06-10 00:20:42 #6F

我一直以為是阿利..因為也只吃過阿利就很滿足了~~

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2010-06-10 15:29:53 #7F

我們四份月住統一時,無意間在對面發現一家店,說實在話,看到時還有點卻步,環境不是頂好,可是看到好多人在用餐,我老公說不然就試試看吧

結果....連續二天的晚餐都是在那裡吃,連我這個不是愛吃海鮮的人都吃得津津有味,我老公還說差這麼多,平時不吃魚,現在還吃到跟人搶魚吃

回來後,問住墾丁的姑丈,他說那家店開20幾年了,都是老闆的丈人早上出海捕回來的,量不多,賣完就沒了,不過他沒有菜單,都是現場看有什麼魚獲,怎麼料理,若不是我老公,我和娘家人也不知該怎麼點菜咧

meimei
meimei 2010-06-10 15:58:16 #8F

3.昇日全

+1

謝謝有回應的媽咪們唷~

兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2010-06-10 22:02:09 #10F

這3間 我只有吃過輝哥 我們2大1小點了4樣菜

我跟老公都覺得不好吃,生魚片我只有吃一口

用餐環境很熱 有蒼蠅飛來飛去

這一家在網路有很多網友推薦

只能說每個人對好吃的見解真是大不相同

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走