緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2歲半的小孩可以吃川貝枇杷膏嗎?

ki妹
ki妹 2010-04-16 01:34:26 版主 39K

如題...

因為寶貝已經咳了快要三個星期了..有痰..都在喉頭.

氣管和肺都沒問題...

晚上都因為咳嗽有痰. 咳到吐..

有誰可以幫幫我嗎?

謝謝

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-16 01:35:17 #1F

那去吃麥蘆卡蜂蜜比較快 也安全

爬文就知那有多神奇好用...

可以吃~但效果不大

請媽咪一定要幫寶貝拍痰喔~

嬰幼兒拍痰技巧與注意事項

http://senajian.pixnet.net/blog/post/25982665

阿裕仔
阿裕仔 2010-04-16 01:44:02 #3F

京都念慈庵有出兒童的枇杷膏

是2-12歲的小朋友可以吃的~~(比較沒那麼涼~)

若是一般的....可能會太涼喔~

adsnew
*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2010-04-16 01:46:48 #4F

京都念慈庵有出兒童的枇杷膏

是2-12歲的小朋友可以吃的~~(比較沒那麼涼~)

若是一般的....可能會太涼喔~ +11

有樂寶寶
Nicole~ 2010-04-16 01:50:22 #5F

有兒童專用的枇杷膏 好像叫肺益清

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-04-16 04:34:15 #6F

三歲也要拍痰ㄇ??

♥amy♥
~amy~ 2010-04-16 05:14:06 #7F

麥蘆卡蜂蜜比較快

+1

ki妹
ki妹 2010-04-16 06:32:11 #8F

因為我不住台灣. 身邊只有上次從台灣帶過來的川貝隨身包...

明天我會去台灣商店找找看有沒有..

謝謝各位媽媽

D.J.
jasmine 2010-07-11 22:41:21 #9F

我家弟弟最近也在咳嗽 可是我找半天都找不到哪裡有賣這一款兒童專用的

我打去京都念慈菴問 他們說如果真的買不到 可以照產品說明書的分量給小孩吃 正確比例我留在公司的筆記本了 媽媽可以再查一下包裝上面的說明 或者等我到公司再上來po

yly
yly 2010-07-12 11:26:05 #10F

帶著小小孩要買東西都想用網購

上次是在奇X購物中心買兒童枇杷膏

有需要的媽咪可以去找找看

我覺得隨身包還蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過