緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
connie220
connie220 2010-03-09 13:11:54 #11F

深藍 2

我剛仔細算過我買過7家 我把7家資訊都貼在你家留言板 再去看看囉有問題再問我囉..

愛兒咪
愛兒咪 2010-03-09 13:25:56 #12F

謝謝9樓Crystal 2媽咪~

對阿~我也在那附近買的~不過我是在幸福藥妝

我之前都以為卡多摩很貴說...去過一次就沒去了

沒想到有些東西價格也差不多 桂格成長奶粉價格_12F_img_1

Crystal 2
Crystal 2 2010-03-09 16:32:40 #13F

7樓愛兒咪媽媽,對啊,大部份的東西卡多摩比較貴,尿布是幸福藥局比較便宜,我都在幸福藥局買尿布,之前我女兒喝明治時,幸福也有買5千送1千的活動,後來沒有此優惠,反而變成卡多摩有此活動,因卡多摩的桂格也在此優惠裡,我過年前就換成桂格了,而且桂格的米麥精也可以用在此優惠裡.

adsnew
嘉&和的媽咪
lan 2010-03-09 19:41:11 #14F

connie220

請問你哪買的

可以告訴我嗎+1

happy ho
happy ho 2010-03-10 12:04:42 #15F

13樓的Crystal 2媽咪,你也住三重哦,

我有時也都去幸福拿奶粉,

只是幸福那賣的桂格1-4歲奶粉,只有乳鐵的,

沒賣其他,想要買桂格三益菌1650g的沒貨,

店員說那種是量販店才有賣,只有進乳鐵的貨,

尿布我也都去幸福拿較便宜些

Crystal 2
Crystal 2 2010-03-10 12:24:08 #16F

15F的媽媽,卡多摩有賣桂格三益菌和乳鐵啊.

happy ho
happy ho 2010-03-10 12:44:01 #17F

是哦,那卡多摩是買10000送2000嗎 ,

有賣桂格三益菌1650g的那款嗎?

有送什麼玩具的嗎 ?

之前幸福那邊拿是買5000送1000,

1次拿4瓶送1個玩具,共拿2次拿了2個玩具

Crystal 2
Crystal 2 2010-03-10 18:01:30 #18F

Happy ho 媽咪,有3千送5百,5千送1千,至於是否有1萬送2千,不確定,應該有,但卡多摩有限定一個月只能拿4罐,一個禮拜只能拿2罐,才能有會員價690,多拿的部份就要用非會員價,所以,我沒問是否有玩具可拿,但一次繳3千有送贈品,詳細情形還是你到卡多摩問清楚比較好,不過我買的是黃色外觀的" 特選" 成長奶粉,含藻精蛋白和三益菌. 卡多摩正義北路那家沒賣乳鐵蛋白("優質"成長奶粉),只賣含藻精和三益菌(成長奶粉)兩種.

為什麼大家好像對三益菌和乳鐵蛋白這2款有興趣,藻精蛋白不好嗎?

(原作者於 2010-03-10 18:02:41 重新編輯過)

happy ho
happy ho 2010-03-11 11:54:50 #19F

桂格的藻精也不錯,只是三益菌是符合國家品質標章,

其實也都是混著合,有時開三益菌或乳鐵,

三益菌那款是較便宜些1650g,其他都是1500g的,

我同事也好幾個喝桂格1-4歲的,

我會找時間再去卡多摩問看看

LADY1003
LADY1003 2010-05-01 08:17:14 #20F

請問網路上買的貴格安全嗎?

(原作者於 2010-05-01 08:18:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力