高雄容婦產科和林克臻那間好?

邵純純
邵純純 2010-01-22 15:59:33 版主 3435

最近一直很疑惑

我本來是在高雄馨惠馨產檢的

但很多人說產檢可以多比較看看

所以想問問有沒有媽咪

有去過容婦產科或林克臻婦產科的?

這2家離家比較近

6月中就要生小虎弟了

所以也打算在上面這2家選擇生產

有在這2家看過的媽咪

請給我一些意見

midsummer
midsummer 2010-01-22 23:23:36 #1F

我推薦 容

我就是在那裏產檢的

謝醫師看得很仔細

人也很棒

小王子潔 媽咪
小王子潔 媽咪 2010-01-23 16:08:13 #2F

我是在林克臻那產檢及生產的

院長人很好唷!有什麼問題問醫生醫生也都很仔細回答

我第一胎在那~現在第二胎也是要在那生及作月子

蠻推薦的!

我8月預產期

(原作者於 2010-01-23 16:09:00 重新編輯過)

林克臻婦產科+1

并瓦 并瓦
并瓦 并瓦 2010-01-24 19:31:02 #4F

媽咪您好:我個人推薦林克臻,我還沒懷孕前有去容婦產科檢查過,那裡有兩位醫師我都讓他們檢查過,但是檢查的過程我並不是很滿意,後來我懷孕了,透過網路查詢,我去了林克臻婦產科檢查,我發現這裡的醫生會將您的徵狀說的比較詳細而且有耐心,感覺不會像是在趕時間,我也介紹我同事來這間做子宮頸檢查,她也說這各醫生很仔細喔!事後我發現,我還有另一個同事的女ㄦ也是在這裡生產的,我現在26W了,再過3各月左右也要生囉!!

羊咩咩 2
羊咩咩 2 2010-01-24 22:54:21 #5F

我表妹也在林克臻婦產科產檢及生產,她對林院長可是大加稱許的!

是什麼原因讓妳想要要換呢?

我三胎都是在馨惠馨生產的,不管是醫生、護士或設備我覺得都很棒!

媽咪妳已經到中期,還是固定在一家醫院產檢如不放心可再多找一家產

檢,這樣醫生才能清楚掌握孕婦和寶寶的狀況!

佑麒麻咪
佑麒麻咪 2010-05-04 15:14:05 #7F

我有位同學嫁到"花蓮"~

生三胎都會回到高雄九如路上的"王婦產科"

我同學本身肥胖快100公斤

又有妊娠高血壓

年紀已經38歲了~~~

去年9月底才在"王婦產科"生完第三胎

我剛才和她通電話~

因為我下定決心要看婦科疾病想要再生第二胎~

她強力推薦"王婦產科"

說王德燦醫師的醫德和技術都很好

而且很仔細唷

衛教師和護士也都很優秀耶!

也有BABYHOME裡我認識的媽咪也都在那產檢唷^^

安宇滴媽
安宇滴媽 2010-05-05 16:07:52 #8F

林克臻婦產科+1

健保病房住院3天免病房費(1500元/天)~

因為生完後小姐姐們會來陪我~所以我第2天和第3天是補差價(我住最大間2800元的補差價1300元~)轉上去月子房休息~不過要多加300元床單清洗費~享受了兩天舒適的月子房~彌補沒錢住月子中心的遺憾~^_^~

林克臻醫師真的很好喔~他是超人~我待產時~到半夜他都還來巡房2~3次~非常敬業~

因為門診次數多~產檢的等待時間也相對減少~不用像大醫院要等很久~

大力推薦~

Nefertiti
Nefertiti 2010-05-05 16:34:43 #9F

容!!!

我啊 老公同事 我的同學 都是在容產檢跟生產的唷!!

謝醫師真的很棒 每一次產檢都能詳細解說肚肚裡寶寶的發育唷!!

阿詮的爸
阿詮的爸 2010-05-05 23:43:19 #10F

我推薦林克臻

因為第一胎在那生

他真的很細心 耐心 溫柔

連我生產時先生要陪產接生剪臍帶

他都記得

我先生本以為可逃過一劫

但還是被林醫生逮到

第二胎在那檢查四五個月

但因婆要幫我作月子跟帶老大

所以去台中市

很不習慣台中醫生 產檢方式及儀器

很後悔€

下個月就要卸貨囉

我跟我先生比較後還是覺得林醫生好

有屌到!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己