緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2009-12-08 19:54:31 #61F

不是郵差喔

是"同同宅配"的唷

史旦
史旦 2009-12-08 21:56:48 #62F

收到贈品了...但是裡面的一本年曆居然是 "2009".你嘛幫幫忙,都12月了...囧

喨喨
喨喨 2009-12-08 22:30:16 #63F

我今天也收到了~可是裡面怎麼沒有年曆呢?

我昨天也收到了!有物超所值的感覺,謝版媽分享! 孕媽咪們快去登記!_64F_img_1

睿軒媽
睿軒媽 2009-12-10 15:00:29 #65F

前天晚上警衛幫我送上樓來~

打開一看,內容真是丰富喔!

不過倒是沒看到有的媽咪們說的年曆

覺得很物超所值喲~~~~

史旦
史旦 2009-12-10 15:05:40 #66F

喔,我搞懂了,因為裡面附的雜誌應該是隨機的,我的雜誌內剛好那一期有送一本年曆,而雜誌是過期2008的,所以附的就是2009年的.誤會一場.

我到現在還沒收到耶 ~ 孕媽咪們快去登記!_67F_img_1

班芙泉
班芙泉 2009-12-10 19:34:49 #68F

我也收到囉!像收到神秘禮物一樣高興~

88元很超值,因為運費就要80元了...

光那兩本雜誌就很受用了,

濕紙巾、圍兜也很實用

malleesf
malleesf 2009-12-11 16:54:53 #69F

我也在昨天收到了喔~~~

光是看到那份包裹就覺得物超所值~~超大包的啦

打開果然讓人覺得不錯耶~~~二本雜誌

一堆試用品~~還有一條綿羊油等等~~~

很贊喔~~

喨喨
喨喨 2009-12-11 18:21:45 #70F

綿羊油乳液是我覺得最讚的!

因為擦起來好清爽又很香!

吸收也滿快的~現在都拿來當護手霜囉!

而且100g那麼大一條耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力