緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
努力開心過生活
doono329 2009-11-24 18:09:13 #51F

請問一下哪裡可以查詢自己的訂單阿

我都找不到耶!

我已經用atm轉帳了

sabine1023
sabine1023 2009-11-25 16:20:38 #52F

剛剛才註冊完,才發現他們網站公告說

「媽媽寶寶 88元好孕福袋」已在11/24凌晨12點就截止了~~

目前只有《2010婦幼菁品大賞》+媽媽寶寶好孕福袋一只

網路訂購獨家優惠 特價$200元

活動從2009.11.14起至2009.12.10截止。

《2010婦幼菁品大賞》+媽媽寶寶好孕福袋一只

好孕福袋有包含它上面網站的東西嗎?

有點看不懂,可以請知道的媽咪解釋一下嗎?(懷孕後特別笨 = =)

新秘礦媽
新秘礦媽 2009-11-27 15:58:37 #54F

是真ㄉ88元喔

我11/23收到ㄌ照片

http://tw.myblog.yahoo.com/kivibb0988

剩3天想要ㄉ媽咪快ㄑ索取

之前加入ㄉ媽咪可重新在加入看看

因我之前加入時還沒有這活動.後來在加入還是可88元買福袋喔.

小V 2
小V 2 2009-11-30 14:16:27 #55F

請問多久可以收到東西阿~??

我也忘了我多久前申請的~到現在都沒有收到~會不會被騙啦???><"

J23
比波... 2009-12-08 14:44:19 #56F

今天 收到了ㄝ

很豐盛

謝謝媽咪 分享 ^0^

瀞萱
瀞萱 2009-12-08 16:03:48 #57F

剛剛收到...

兩大本的雜誌..哩哩扣扣的小贈品

還真是有夠給她划算的

謝謝媽咪的分享^^

兩只都搞怪
臭俊&虎妞的娘 2009-12-08 19:01:10 #58F

我也收到了耶~

真的物超所值

因為愛~~從
寶貝莎婷 2009-12-08 19:05:00 #59F

我也收到了~~很棒喔

努力開心過生活
doono329 2009-12-08 19:50:51 #60F

請問媽咪收到的是郵差伯柏送來的,還是貨運阿?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己