可以介紹台南東區不錯的牙醫診所嗎?謝謝

喬西西
麻糬泡泡 2009-10-29 12:10:44 版主 32K

大人要看的

煩請介紹醫生細心又實在的牙醫診所

最近牙齒有問題,要裝牙套,請問現在一般行情大概要多少呢?

喜悅 牙科

台南市東區崇德路755號2樓 電話:06-2699978

我家雙胞胎都在這邊

但我不知道牙套價錢

妳可以打電話問

也有很多牙科啦

知識問答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405102406871

Bennie媽
Bennie媽 2009-10-29 12:22:15 #2F

東寧路上的「成杏牙醫診所」

台南市東區東寧路458號

(06)-2377565

還不錯唷!

(原作者於 2009-10-29 12:22:56 重新編輯過)

惠惠
惠惠 2009-10-29 12:23:58 #3F

東門路上有一間~翰林牙醫

若想裝牙套 要先給醫生評估 拍X光

只收掛號費而已

搗蛋蓉
搗蛋蓉 2009-10-29 12:24:38 #4F

我的牙齒都在"安平王牙醫"看的,醫生很細心!

只是要預約,醫生的診都排的很滿~ (在東光國小附近)

(做了兩次的補牙&假牙,從開始看到結束大約半年左右~會這麼久是因為醫生堅持完全治療清潔ok才會做假牙~因為根管治療是最重要的)

之前有朋友在"德宣牙醫"工作過~ 聽說醫生也還不錯! 在裕農路上~

這家就不用預約~

因為怕被檢舉,所以請版媽上網找正確位置&電話 可以介紹台南東區不錯的牙醫診所嗎?謝謝_4F_img_1

2年的時間
2年的時間 2009-10-29 12:24:43 #5F

到媽咪家留言囉

婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2009-10-29 15:38:53 #6F

崇德路~崇恩牙醫

醫生護士超親切的啦!

崇德路~李萬禧牙科

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招