我是外籍媽媽
我是外籍媽媽 2009-10-28 19:39:44 #11F

我吃藥局配的

二胎生完都吃

我一胎都胖25公斤以上

現在158公分50-52公斤

天使之家
天使之家 2009-10-28 19:51:30 #12F

現在生技很發達

不一定要吃藥才可以瘦身啦

現在有很多保健食品可以提升代謝率 協助你減重成功

例如活麗33...等等這些都是保健食品

可以參考看看^^

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-10-28 21:04:49 #13F

市面上的減肥要很多,但又要瘦的健康

小尤 2
小尤 2 2009-11-13 14:31:20 #14F

我剛生完45天還有10kg在身上

快瘋了

可以幫幫忙告知嗎

我是看中醫的

三月份到現在 總共減了將近26KG

體重回到五字頭了

醫生說我身高164 我減到52 53 就可以了

我目前體重約53 但我還想要繼續瘦下去~~

專屬糖
鑽石糖果 2009-11-14 23:52:20 #16F

我最近在吃吳克群之前代言的減肥藥...我姊吃有變瘦還有剩一盒我就拿來吃...我吃了是會肚子痛想上廁所...每個體質不一樣...我姊是不會肚子痛但是會想上廁所的感覺...我有長期便秘...我吃了肚子很痛...只要不亂吃高熱量東西就比較不會那麼痛!

一開始吃真的上很多次廁所...肚子很輕鬆...我都吃5天休息2天....吃的期間都會有飽足感....我是10月初吃的...到現在我吃完了一盒...瘦了4.5公斤!還是要控制飲食!多喝水囉!

妍希媽咪
妍希媽咪 2009-11-15 23:26:00 #17F

我弟妹吃的是s-23...

標榜食品

我吃了一個禮拜~還沒啥反應

會嗯恩就是了

.....還繼續吃看看

★ Pomme ♥
♥蘋果♥ 2009-11-16 11:18:05 #18F

我是產後一年被老公嫌棄才開始減重的 , 9月份開始使用瘦身產品 , 因為之前都是買購物台 , 大多都是付諸流水 !! 一直到生完2個孩子才又開始打算減肥 , 過2年出去找工作 , 也比較能看點~"~

目前飲食控制+瘦身產品 , 偶而有空才做運動 , 一個月也瘦有2~3kg , 算一算 , 4個月就少10公斤的肉 , 呵呵.....這樣想才有減重的決心 !!

推薦其他的媽咪使用 , 都說還不錯 !! 媽咪們都請我代購 ...

這有家族能參考

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3433

寶貝魚
寶貝魚 2009-11-16 16:38:21 #19F

我今天第一天開始吃草本膠囊,是在一個部落格看到的,我會將開始吃的心得及效果記錄在我家的日記裡,有興趣的馬麻歡迎來看看喔~

鈴
2009-11-17 13:07:37 #20F

我是吃中藥減肥 看中醫把脈 順便調身體 治腰酸 吃了3個月 瘦了18公斤 比生之前還瘦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己