緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹有好的婦產科醫生嗎?

我要節儉囉!
奇異媽咪 2007-02-25 20:26:33 #21F

東元曹健民+1,有問必答,順便會教育你正確的觀念,只是掛他診的人真的很多...

桂花豬
桂花豬 2007-02-26 14:32:02 #22F

我跟曉曉媽咪一樣, 是給南門的黃青雲醫師看的.

起先我原本對南門印象不是非常好, 但給黃醫師看過後, 完全改觀.

黃醫師真的就像曉曉媽咪所說的一樣, 仔細親切, 問他的問題他都不厭其煩的詳細回覆. 配合的護士小姐也都很nice.

嘉煒的阿娘
嘉煒的阿娘 2007-09-05 15:37:59 #23F

新竹江婦產科

妮可兔
妮可兔 2007-09-05 16:06:19 #24F

新竹國軍顏明通醫生(主任)

我8/27剛生完第二胎DD

很細心 醫院護士也不錯 給你參考

Anthonyの媽咪
Anthonyの媽咪 2007-09-05 16:19:40 #25F

林鴻偉+1

我也是在林鴻偉~

個人覺ㄉ還不錯~

醫生瞞細心ㄉ唷~

媽咪可以考慮!

產檢到ㄌ後期醫生還會幫照4d超音波!

yo小乖&小壞DD
小乖的娘~辛媽 2007-09-05 16:58:24 #26F

林鴻偉+1

目前都在那產檢

兩個同學也都在那生,

一個生了3個,一個生了2個

大的都快上小學了

所以也會在那生^^

Cindy
Cindy 2007-09-05 17:21:15 #27F

新竹省立醫院-鄭進和醫師也很不錯!!!

每次產檢都很親切有耐心...

(每次產檢也是要等好久)

To jennifer 媽媽,

為何會說國泰會幫忙預約下次的掛號??

是因為我都是網上看診所以沒有的關係ㄇ ^^"

真的覺得曾醫生太熱門了,真的不好掛說 請問新竹有好的婦產科醫生嗎?_28F_img_1

再1.2週要生了,可掛不到說,不知道怎樣可以掛的到

電話掛號都說額滿了,網路掛號也素 請問新竹有好的婦產科醫生嗎?_28F_img_2

再期待寶寶的來臨同時..又要緊張 請問新竹有好的婦產科醫生嗎?_28F_img_3

小喵
小喵 2007-09-06 01:03:49 #29F

我也是在新竹國泰產檢 駱長楠醫生 朋友本來也都推薦曾醫師 但是曾醫師不能預約下一次的門診 因為看診的人太多 所以我改由駱醫師看 覺得也滿親切仔細(原本是張俐文醫生 後來她中壢...只好中途換醫生...) 我也快要生了..這個月

綺綺的媽媽
綺綺的媽媽 2007-09-06 03:31:56 #30F

林鴻偉+1

不過不要給林鴻偉看

我都給另一個看 叫什麼 我雄雄忘了

林鴻偉院長看是不錯 可是他都看好快

問他問題 他有時都懶的聽

可是給另一個看 他都會慢慢聽我說

之後 在幫我慢慢看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走