緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵後隔4天,下腹部悶痛...有媽咪這樣嗎

ting 2
ting 2 2009-07-05 18:42:46 版主 50K

排卵後隔4天,下腹部就開始像mc來的悶痛,今天第10天了一早就被痛醒,是抽痛.漲痛的感覺,因為這個月有配合吃排卵藥,打排卵針,吃黃體素,今天還不能驗孕..有媽咪是這樣的嗎?我要去看醫生嗎?

小白 媽
小白 媽 2009-07-05 22:03:36 #1F

有時~要悶脹痛到下一次月經來後才會消失

盼盼 2
盼盼 2 2009-07-06 12:20:44 #2F

我這次就是這樣耶

以前從來沒有過

結果爬文有看說有些人敏感一點

著床就有感覺喔

所以就猜會不會是著床

結果經過了快三周的小腹悶痛且腰部超酸

出現了一些很像懷孕的徵兆

心情也開始七上八下

終於撐到了小紅過期一週才去看

結果驗孕後並沒有.且二種超音波都有照

有看到子宮內有少量的血(約2-4公分直徑吧)

說應該是排卵出血

醫生開了懷孕也可以吃的藥給我後

現在已經不會悶痛了

但小紅還是沒來

我上次是5/31來的

醫師有說有可能還太早.我7/3去看診的.醫生說再觀察看看

我自己也在懷疑若只有吃藥不管他了

那小紅這個月到底會不會來哩.就算沒有懷孕那下個月可以恢復正常嗎?

需要去催經嗎?

這是我個人的狀態啦.分享給你

也或許你也是屬於著床就有感覺的人^^

觀察看看吧

若真得很不舒服還是提早去看醫生喔

等待的魚
等待的魚 2009-07-06 16:10:31 #3F

有..

我排卵期有時肚子會超不舒服,有時很痛也會有很想便便的感覺,連騎車騎到不平的路時都會整個抽痛,之前還有一次不舒服到去看婦產科.

醫生幫我內診後說是排卵引起的,還開藥讓我吃,從那一次之後我才知道,原來連排個卵,都要受折磨 排卵後隔4天,下腹部悶痛...有媽咪這樣嗎_3F_img_1

ting 2
ting 2 2009-07-06 18:34:03 #4F

我是排卵後才有悶痛的狀況,我想我也是比較敏感的體質,排卵期腹部會漲痛,正常是過了排卵期應該就不痛了,這次就很怪,排卵期才剛過,就開始悶痛,昨天晚上還因為突然抽痛而醒來...真的要懷孕好辛苦啊,謝謝各位媽咪提供意見.

瞳
2009-07-06 18:47:06 #5F

應該是排卵藥引起的不適

我之前排卵都不會痛

後來因為想要一口氣懷雙胞胎

有服用排卵藥,之後就是排卵腹部兩側都會痛

且幾乎是痛到小紅來

還有小紅來,以前不太會生理痛,

吃了排卵藥,痛到受不了要臥床睡覺才比較舒服

且月經的量會變少,體重會增加

後來我吃兩次就不敢吃了

希望您是受孕成功的痛,加油喔

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

何宜蓁
何宜蓁 2016-03-13 20:06:21 #6F

我經期遲了10天 昨天有到婦產科看驗沒懷孕 照超音波說是卵巢炎要吃藥 但在第7天有買驗孕棒有兩條一條比較淡 不知道該怎麼做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招