lulu阿姨
lulu阿姨 2009-07-29 12:39:05 #11F

持續喝到現在已經有四個月了吧感覺效果真的不錯會再繼續吃

譓譓
譓譓 2009-08-03 16:34:58 #12F

我家寶貝2歲也是鼻子過敏和我一樣

最早之前吃元璽OPC,但此品牌ㄧ定要搭配機能型才會有效果

後來改吃美安opc,但每安的包裝是罐裝容易潮溼

半年前朋友吃一個新品牌“新田",朋友是吃這個品牌的“魔芋纖維"減重

看她瘦很多我才注意到新田這個品牌

不過我不需要減重我改注意它們家的益生菌和OPC

經過我比較後新田的成份高攜帶方便

因我要常帶寶寶外出

目前寶寶和我吃半年了,自己覺得還不錯啦

打喷涕的次數減少許多(尤其是起床時)

小小新手媽
小小新手媽 2009-08-07 08:50:37 #13F

推......我也想知道

baby現在七個月,鼻子常過敏

是要吃元璽OPC還是康貝兒乳酸菌

才能改善呢??

美安的產品多大的baby可以吃呢??

我家小朋友大約8個月有食用過美安

但她是用酵素不是OPC ,我自己才是OPC

不過現在不是用美安,換別家的產品了

亭安ㄉ媽
亭安ㄉ媽 2009-08-10 22:51:27 #15F

我家也是美安的愛好者!

使用半年期間,偶有喉嚨不舒服就馬上多喝幾瓶蓋的OPC,症狀就馬上減緩了.....真是太神奇了

後來我才知道,美安的產品是利用〝等壓滲透〞,不須經胃的研磨,直接到小腸吸收,吸收率高達90%以上,難怪隔一天情況就大有改善

所以我家4口,這半年沒去過診所看醫生了....

蠻推薦媽咪使用的!

撠
2013-12-27 12:07:10 #16F

抱歉我想問opc-3可以改善氣喘嗎?

急?

或是有什麼建議的健康食品

(原作者於 2013-12-27 12:10:47 重新編輯過)

我是省錢達人
我是省錢達人 2013-12-27 13:56:52 #17F

回應樓上,建議適量補充益生菌與魚油為主,私訊給您囉^^

尋求資訊
尋求資訊 2013-12-28 17:53:43 #18F

感謝您給的寶貴建議
阿卡醬的阿舅
阿卡醬的阿舅 2014-08-16 00:02:26 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走