勇母小仙
勇母小仙 2009-04-11 16:41:34 版主 3987

如題~想請問媽咪們吃這牌奶粉的感想!

他是在台灣分裝的嗎?

為什麼還有分兩種另外一種叫美滿寶貝的樣子?

為什麼我在藥局買490!

網路上有人賣350呀? 價錢差好多喔!

我不希望寶寶虛胖像他媽XD

母奶打算餵到三個月,就要換奶了

所以最近在研究各品牌

這牌子好像沒有太多廣告齁?

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2009-04-11 16:43:43 #1F

他是在法國現擠當天就包裝了所以叫液相勻化........

他網站有介紹..

(原作者於 2009-04-11 16:44:07 重新編輯過)

我家dd也喝貝親..

我覺得好香喔~~~

桃子
桃子 2009-04-11 19:44:33 #3F

因為液相勻化...所以叡叡喝過

因為1歲才換牌子的

@Yutila
Yutila 2009-04-18 18:20:21 #4F

我是知道這款滿多人喝的~不只分2種~為了銷售通路~所以同配方不同名字~這是網站~http://www.liquidmix.com.tw/

媽咪可以去看看唷~一般訂價皆為490~要看藥局有沒有活動~價錢會更低~因為網路上的都是藥局匿名賣的~所以比較便宜~同業競爭~

博荃媽媽
博荃媽媽 2009-04-18 19:50:19 #5F

我家寶寶也吃貝親

大家看到都會問他喝什麼牌的奶粉

我覺得很棒ㄚ~

而且寶寶不會虛胖

價錢又合理

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2009-04-18 20:29:05 #6F

貝親很多人喝耶

之前要轉奶也是查了很多歷史討論區貝親的話題

大家都說寶寶喝得不錯

~~真的不錯價錢也很合理

我家弟弟剛轉奶喝了第五罐了

倫倫
倫倫 2009-04-18 20:35:56 #7F

我家baby在7個月由母奶換牛奶時,就一直便秘,而且不管換了多少種奶粉,就還是一直便秘,後來藥局有推薦貝親這個牌子說它的成份跟母奶比較接近,本來心中也是存疑想說藥局是不是因為這個牌子比較好賺...哈~~

後來妹妹便秘實在利害想說就喝喝看吧

慢慢的真的就不便秘了也~~

後來我就一直讓妹妹喝貝親喝到二歲才換別的牌子...

火星大地主
芊芊媽咪 2 2009-04-18 23:31:52 #8F

我家芊芊從醫院回到家後就開始喝了,母奶+貝親的奶粉。

感覺很不錯喔!出生時體重不到2500g,現在四個多月了,身高63cm體重7KG,醫生也說有後來居上喔!

小芊芊不虛胖,便便也很漂亮,從來沒便秘。

之前烙賽了一陣子,屁屁紅紅,好心疼喔!

今天看到小芊芊嘴裡的小白才知道是長牙的關係。

我們打算換二階段時也繼續喝貝親。

(原作者於 2009-04-18 23:35:24 重新編輯過)

寶兒
寶兒 2009-04-22 09:51:49 #9F

我的Baby已經喝母乳喝了8個多月,之前給他喝過S26,亞培,優生 他都只喝了一口就吐掉, 想說就試試貝親, 神奇的事情發生了, 他竟然都喝光光耶~ 要不然又要浪費一罐奶粉了。所以 推薦給母奶轉配方奶的BB 可以試試貝親. 我在藥局買一罐是490~

做自己就好
睿&葳 媽咪 2009-04-22 10:00:02 #10F

我也是給我家mm喝貝親的

泡起來有濃濃的奶香味

喝的還不錯喔

藥局是賣490沒錯

但是我都是在網路買

貨到付款平均一罐370很划算唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過