緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有點想去常榮中醫診所埋線減肥,有建議嗎?

亞米馬咪
亞米馬咪 2009-06-12 16:45:15 #11F

捷運沒有直達喔~

可以坐到新埔或府中

然後坐環球購物中心的接駁車再步行約10MIN就會到

不想那麼麻煩就坐小黃到中和莒光路跟德光路的交叉口^^

我明天早上要去

我是看劉醫生(女的)

早上8:00就要去排隊

9:00開始掛號

"幸運"的話10:30可以埋針完畢

有一次我8:30才排隊

結果看到下午2:00多...簡直快吐血了...

我這次是第6次看診

因為飲食沒有完全按照醫生指示

所以大約只瘦5公斤而已

還要再接再厲~~

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2009-06-12 16:48:35 #12F

不只要等2-3個小時...

我家就住在莒光路..每天都看到爆滿的人潮..=.=..

有一次就好奇..所以下午3點多過去掛號..然後就跑回家裡等..

結果...可能是因為錯過號碼...所以只能繼續等..

等我看完..拿到藥..已經凌晨1點多了..=.=..

如果沒有錯過號碼..應該就可以快一點吧..

但是我3點多掛號..錯過診所的時間是8點...看完診卻是凌晨一點多..

也不知道他錯過之後是怎麼排的..

我只知道..自己應該不會想再去了吧...=.=..

宇媽咪STELLA
宇媽咪STELLA 2009-06-12 23:21:14 #13F

再想問一下

吃了藥會不會有不舒服的症狀呢???

聽大家說很多人 還看到凌晨一點

時間上好像很難控制呢.... 有點想去常榮中醫診所埋線減肥,有建議嗎?_13F_img_1

♥♥螃蟹妹♥♥
彩彩媽 2009-06-12 23:31:42 #14F

我昨天晚上第一次去,

也真的被人潮給嚇到了~

今天還不知道減肥的效果如何,

不過晚上量體脂是真的有下降了,

聽朋友說她剛開始兩週體重都沒變,

但是體態變了,

大家都以為她有瘦,

不過她到現在3個月也瘦7公斤了,

我也很想知道吃藥的人有出現不好的副作用嗎?

心動中....

Q瓜
Q瓜 2009-06-13 15:46:41 #16F

但是,真的等太久了啦.....

有沒有住在附近的媽媽願意代為掛號?

我願意付一點車馬費^^

我是可以幫你掛號

但要怎麼幫你掛號呢

他不能電話掛號嗎

幫人掛號基本要健保卡吧

小趙MaMa
小趙MaMa 2009-06-13 18:31:04 #18F

一大早排隊等開門抽號碼牌之後按照號碼牌掛號

據我所知~很多7點就開排了

但是 一樣都要等3.4小時以上

拿藥1小時以上

因為....常榮非常沒有制度

完全是看護士怎麼排嚕

去過一次等到火都上來了

重點是 我還是請人幫我掛

兩點半到,七點才走 ....

二花之主
萱桃公主ma 2009-06-13 20:47:47 #19F

若是要自費拿藥埋線者,不用拿健保卡唷

基本上已是自費了,院所應該不用再依健保向國家請款的

辰恩媽媽
辰恩媽媽 2009-06-15 00:04:52 #20F

我去了第五次...每週四去..早上約八點半去排隊等掛號

目前是瘦了~~約四公斤 (中藥+埋線)

我同事去了第七次...但中間有二週沒去....

她..瘦了約八公斤...

想瘦到自己的目標就停藥...針對想瘦的地方再去埋線...

希望那一天很快就到~~~

(原作者於 2009-06-15 00:05:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力