緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小涵
小涵 2009-02-24 14:19:58 #11F

媽咪~~~加油~~~~

ㄚlin
ㄚlin 2009-02-24 14:26:03 #12F

媽咪好辛苦 ㄋㄟ~~

加油!加油!加油~

馜馜
馜馜 2009-02-24 14:44:25 #13F

希望媽咪好孕快快來!

GE723
東方美人茶 2009-02-24 15:18:32 #14F

我很怕針@@所以很佩服版媽,真的好勇敢~

祝早日有好消息哦^^

大寶妍媽咪
peggy 寶貝兒 2009-02-24 17:48:40 #15F

祝你這次成功阿....

其實你也可以考慮做試管,針劑費用都花下去了,

試管的成功率會比人工高~~

我是做試管,老公不會打針被我訓練到會打針,

而且快狠準,慢慢戳反而痛的半死,

我一天要打三支排卵針,肚子戳到都是針孔,真是惡夢阿~~

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2009-02-24 21:18:51 #16F

媽瞇加油

不過做人工要打這麼多針嗎?

可以冒昧問一下媽瞇多少coco嗎?

謝謝~

peggy 寶貝兒~

做試管要十二~十五萬..@@

我和老公沒有那麼多錢!

雖然人工做那麼多次,累積起來也六、七萬了,

但因為是分幾次做,所以比較負擔得起。囧

庭庭媽咪~

以前的那家婦幼醫院,大概一萬出頭(包括自費的黃體素),

這次換長庚,光針劑就要一萬六千多,後續還要多少?我

不知道?要等做完才知道,不過聽別的媽咪說,好像要二

萬多?@@

想起自己做到第三次時,在醫院邊打針邊落淚,

護士問我〃打針很痛,忍耐一下,不要哭〃...

我說〃不是因為很痛才哭,是因為覺得很心酸...〃

護士說〃下次一定要找妳老公來,讓他看看妳多辛苦〃

我說〃他要顧店,所以我自己來就可以了!〃

當時越想越心酸,打完針還一個人躲到醫院的廁

所哭。

對老公而言,常常跑婦產科很丟臉,所以人工的

事,都要自己去面對、去處理,他只負責出錢。

這次老公終於因為小叔生小孩,給他壓力,所以

願意陪我去醫院檢查。

換大醫院,做更徹底的檢查,醫生確定兩人都沒

問題,還說我前卵泡及子宮狀態都很棒,所以決

定做第五次,希望這次真的可以如願當媽咪。

每次走在路上,看到孕婦和帶小孩的媽咪,心裡

都超羨慕的。好想好想當媽咪啊!真的好想呢!

我會加油!媽咪們也加油喔!希望我們都能轉班

成功!XD

(原作者於 2009-02-24 21:28:38 重新編輯過)

慧慧
慧慧 2009-02-24 23:08:42 #18F

加油喔

一定會成功的

細妹
細妹 2009-02-24 23:17:06 #19F

勇敢的媽咪~

加油呦~~

祝妳好孕~~~

打針才打第三針,下腹部的兩側就有抽痛感了!>"<

跟平常排卵之前,卵泡變大的那種痛一樣!

以前做人工受孕打很多排卵針,下腹部兩側都沒有那麼痛,

只有失敗後平常排卵期才會痛,沒想到這次打針後也一樣會

痛。=.=|||||

抽痛到沒辦法睡啊!>"<好難受~~~~~~~

還有,我問過當藥劑師的姐姐了!

她說媽咪們說的〃果納芬〃是排卵劑,但醫生說她覺得

我的前卵泡夠多,所以不讓我打排卵針,但姐說她不知

道我打的〃保妊康〃是什麼?

我記得醫生說,我打的針,可以讓卵泡變大?@@

但我記得前四次做人工的醫院,那個醫生都先幫我打排

卵針,打完一段時間就會叫我改吃〃阿斯匹靈〃,她說

吃那種藥可以讓卵泡變大?

大醫院和小醫院的人工做法真的差很多耶!@@

建議想做人工的媽咪們,最好到大醫院檢查和做人工,

因為小醫院檢查的項目都是最基本的,不夠深入,做

人工的話,也是很草率的做,雖然大醫院人工的價錢

比小醫院多一倍,但至少比較仔細和專業...

(原作者於 2009-02-26 04:23:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走