緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
杜妹
杜妹 2008-12-25 12:45:57 版主 226

媽媽们都有給小孩打嗎

因為老大3年多前出生未有實施這疫苗,現在妹妹快滿2個月ㄌ

醫院有推薦口服輪狀病毒(一劑2千吃3劑要6千)

再加上要打五合一也要 2千.前前後後就必須花上萬

好傷荷包喔~~~~

想請問媽咪们輪狀病毒必打嗎

妞妞
妞妞 2008-12-25 12:59:16 #1F

我是打五合一 輪狀與肺炎鏈球菌

恩 全部打完 上萬..........

不過寶寶六個多月大就差不多快打完三劑了

這幾個月就省一點囉

小維維的媽媽
小維維的媽媽 2008-12-25 12:59:33 #2F

我是有打啦!

因為如果感染輪狀病毒會拉肚子,

嚴重的會....

錢再賺就有,

寶貝的健康比錢還重要!

這是我的想法啦~

小郭子滴媽
小郭子滴媽 2008-12-25 13:02:05 #3F

有能力的話就吃吧(現在是輪狀大流行)

畢竟病毒是無所不在的

中標的話大人小孩都累

我家是口服兩劑一劑2500

連肺炎3200也打了(要打四劑勒)

adsnew
豪仔仔的媽
豪仔仔的媽 2008-12-25 13:10:55 #4F

我也是輪狀和肺炎鏈球菌都有吃(打)...自費的錢算小但寶貝生病住院才是真正的傷財傷身啊!!

琪琪
琪琪 2008-12-25 13:14:41 #5F

如果感染輪狀病毒會拉肚子,

嚴重的會....

錢再賺就有,

寶貝的健康比錢還重要!

+1

=======================

版媽:滿二個月要施打的疫苗有

(1)五合一

(2)輪狀病毒

(3)肺炎鍊球菌

都自費 輪狀病毒_5F_img_1 輪狀病毒_5F_img_2

寶貝安安
寶貝安安 2008-12-25 17:22:30 #6F

我是有打啦!

因為如果感染輪狀病毒會拉肚子,

嚴重的會....

錢再賺就有,

寶貝的健康比錢還重要!+1

公立醫院的輪狀病毒口服疫苗比較便宜!

我在市立仁愛醫院吃的

好像不到兩千元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過