緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
meifei0214
meifei0214 2008-11-28 11:30:40 版主 288

大家懷孕都一定會變胖.那有沒有妊娠紋哩?大家都長在哪裡?第幾周開始出現妊娠紋?我........胸部下圍現在才26週耶..我不敢想之後幾個月了.

flora
flora 2008-11-28 11:44:53 #1F

懷哥哥是在30週以後才出現的在肚子下緣還有胸部都有

目前27週了還沒再加上這胎的紀念品

不曉得會不會也要等到30週才有吔

禹心媽咪
禹心媽咪 2008-11-28 11:47:29 #2F

我是快8個月才出現的啦!都是在屁屁上和大腿上,還有肚皮上, 懷孕變胖....妊娠_2F_img_1,我有一個朋友懷孕時喝螺旋藻,生了雙胞胎,寶寶出生後很乾淨呢?

ajenny
ajenny 2008-11-28 11:53:01 #3F

大部分出現在肚子跟屁股還有大腿阿!!可以是先抹保養油生完後就會比較不見囉!! 懷孕變胖....妊娠_3F_img_1有問題可以留言給我喔

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-11-28 11:57:07 #4F

會有就是會有

不會就是不會

我生產前後都沒有出現耶

不過我維他命E油有擦就是了

滴兒潔
滴兒潔 2008-11-28 12:04:01 #5F

我沒有妊娠紋~我本來也一直以為我會有呢!因為我媽咪超多的~

但我還是不死心滴狂塗狂抹~呵!真的沒有耶~所以不要放棄!

有人說婕若林可淡化..我是不小得會不會淡化..但我有塗喲!

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930

ajenny
ajenny 2008-11-28 12:17:31 #6F

我是擦薔薇果油加在一般乳液裡粉好吸收,效果不錯!!且可以擦在臉上可去皺紋跟淡斑喔!!介紹好多人用都有效耶 懷孕變胖....妊娠_6F_img_1

你可以先問問你媽媽..

看他是否有..若有.你會有的機率也蠻大..

我是到36w快37w才出現..

但我一懷孕.就開始擦防妊娠...

所以..勤勞保養可以減少..

我媽媽說他當時妊娠長的很可怕..

但我很少..只有肚子下圍..

我媽說他肚子跟大腿...

睿芮寶貝
小壯丁的媽咪 2008-11-28 13:06:09 #8F

這好像是遺傳耶

你就看你自己的媽媽有沒有就知道自己會不會有妊娠紋了

我媽媽生5胎沒有妊娠紋

我自己要生第2胎了也沒有

也沒抹什麼,頂多保濕乳液

所以應該是體質吧...

Kimi 媽
Kimi 媽 2008-11-28 14:03:45 #9F

還是請媽咪們好好保養比較重要,乳液能多擦就多擦

因為人家都說是遺傳,但是,這在我家是不成立的,因為我媽媽沒有,我妹妹以為她也不會有,結果,到後期長出一堆,她都快哭死了,因為我妹的身材是很火的那一種啦,愛穿比基尼去游泳,所以現在她都不敢穿了,因為有妊娠紋

前有借鏡,所以我一開始懷孕就保好保養的工作,所以到現在一條都沒有。

所以愛美的媽咪們還是好好保養才是王道

司樂冰的媽~
RubyHsu 2008-11-28 14:07:55 #10F

我是長在胸部上

外側...

一條一條像閃電

可能本來胸部比較扁吧= =

原本左胸比右胸大

現在差不多大

所以右胸的紋就比左胸多....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己