~豬媽咪~
~豬媽咪~ 2008-11-04 02:40:50 版主 34K

請問各位媽咪~ 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_1 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_2

那種安撫奶嘴好?? 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_3 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_4

吃了不會有嘟嘟翹翹嘴唇呢?? 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_5 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_6

而且容易清洗~不會積水~~請與我分享!!謝謝 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_7 推薦好用的安撫奶嘴~~_img_8

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2008-11-04 02:43:16 #1F

NUK

優生 

我都是買姆指型的

~豬媽咪~
~豬媽咪~ 2008-11-04 02:45:52 #2F

拇指型~吃了會有嘟嘟嘴嗎??老一輩的人都這樣說!!ㄏㄏ 推薦好用的安撫奶嘴~~_2F_img_1

小小熊的媽
小小熊的媽 2008-11-04 02:56:50 #3F

我家兩隻都用mister baby的拇指型全乳膠奶嘴

不會翹嘴唇喔

臉上又不會有壓痕

還可以當固齒器哩

義大利製...品質比較有保障

缺點是....只有丁丁有在賣...且比一般奶嘴貴很多

但是真的超好用的啦

出去常會有人問喔

我家的底迪原本都用優生矽晶~拇指型的!

但後來~真的發現有點嘴俏~不然優生矽晶的很讚~

之後我給他換 A門的~有分幾個月~最大是6~18M 我已經換過三個~太愛買也很奈看!

真的超好用~圓扁形 沒什麼翹嘴~

一個$160元是貴了點~不過我家寶寶自從換了這個就不愛吸別牌的了!

連換優生雙扁型的只吸了一下就不要~我只能忍痛丟掉!

我推薦AVENT 真的超讚!

ღ子宸滴媽咪ღ
aiza 2008-11-04 05:16:30 #5F

請問我買KUKU鴨姆指型的寶寶嘴巴會翹翹的嗎?

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2008-11-04 08:23:59 #6F

NUK + 1

avent

我是買貝親階段式的目前妹妹是用第3階段

8-9個月以上用的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走