有媽咪知道日本ICREO這個牌子的奶粉嗎?

這個品牌的奶粉在日本藥店排名第一.

從營養口味到溶化程度都很領先..

因為產品問世沒有明治長,所以很多日本媽媽也都很想嘗試.

當然價格也高於最常見的明治和森永.

來自日本的高檔次品牌!隸屬glico格力高集團旗下,與美國合資的高品質幼兒奶粉。ICREO是美日合作強調最接近母乳,在日本排名NO.1及最接近母乳的奶粉。礦物質和脂肪酸組織非常接近,色、香、味跟母乳非常接近,不用擔心寶寶不接受,奶粉成份含有主要5種的核甘酸、DHA、維生素K和β-carotene,增強寶寶免疫力,美國的權威兒科醫生小組開發的 " SMA牛奶 " ,經嚴格的品質控制下,極為接近母乳營養,是ICREO優質奶粉的優點。而且在日本大醫院的婦產科都是選用ICREO牌子這個奶粉的,品質由此而知。

原材料:

脫脂奶粉、乳清粉、調整食用油脂(精製豬脂、奶油、黃豆油、 椰子油、椰子油酸)、葡聚糖、乳糖、果寡糖液、紫蘇油、鹽化鈣、炭酸水素鈉、水酸化鈣、磷脂、維他命 C、硫酸第一 鐵、5'胞核甘酸、維他命 E、尿核甘酸鈉、泛酸鈣、菸鹼酸氨基、 5'腺核酸、 5'inosinate酸鈉、5鳥類核酸鈉、維他命 B1、維他命 A、維他命 B6、維他命 B2、β-胡葡萄素、葉酸及維他命 D3。

ICREO奶粉的特點:

1.自然奶香,口味清淡,不上火。補充離乳食中不足的鈣鐵及維生素。

2.鐵:VC=1:10,鐵質與維生素C平衡配比,提高吸收率。

3.使用富含α-亞麻酸DHA為基礎的蘇子油,脂肪酸的平衡值接近母乳。

4.DHA配方,幫助寶寶大腦與眼部發育。母乳成分相同的5種類核苷酸,提高寶寶免疫力,有效預防腹瀉。胡蘿蔔素添加,有助眼部發育及抵抗力。益生菌配合,提高寶寶腸道免疫力,不便秘。

5.去除嬰兒消化吸收差的牛奶脂肪,採用母乳中含有的乳糖和低聚糖。

因為有免費喝日本奶粉的渠道(婆婆住日本)...所以想找好的日本奶粉給貝比..

不知道這個牌子如何.寶寶接受度怎樣.有媽咪知道嗎

另外.聽一個日本人說最好的奶粉是小岩井.有人聽說過嗎?

謝謝

(原作者於 2008-08-21 12:39:02 重新編輯過)

推推

看Yahoo也不少店家在賣

沒有媽咪試過嗎

比較半天的成分.好像不比明治多許多

而且說口味偏西方.

不知道是否容易接受

Steinway
Steinway 2008-08-21 13:22:40 #2F

我有讓小孩喝過這一牌

當初買了日本明治、森永、雪印、ICREO、BeanStalk

給孩子試試看

ICREO價格最高,口感香濃的,蠻好喝的

它強調用蘇子油來轉換DHA

不過每個牌子都有含DHA,所以沒特別吸引我

我後來選擇森永 & BeanStalk

森永含乳鐵蛋白,可預防腸病毒(雪印也含乳鐵蛋白,不過沒有森永好喝)

BeanStalk含MBP,幫助骨骼成長

所以媽咪可以依照需求再作選擇

(原作者於 2008-08-21 13:23:48 重新編輯過)

終於有人回應了.我有搜到

日本明治乳業及森永乳業多年來至力研製出最接近母乳的嬰兒奶粉。因此他們於日本全國收集不同的數據,例如收集初乳到一年多的母乳,分析其成分的不同,從而發現母乳中各成分的濃度會隨著泌乳期不同而有所差異。他們以此數據為基礎研製出最適合嬰兒的母乳奶粉,成份及功能均與母乳極為相似。

產品特點:森永奶粉的品質,在日本同行業中,一直處於領先地位。該公司研製生產的奶粉,其90%成分接近母乳。令您的寶寶更健康,更聰明。日本原裝本土森永奶粉--DHA脂肪酸特高的一種奶粉,有助於嬰兒腦部發育。含鈣高,有助於排便,便秘的寶寶吃了可是立竿見影!在HKG,很多BB都是吃森永和雪印,也頗受明星寶寶們的親睞。在大陸是明治的天下。其實說不出到底哪種就最好。作為日本市場內大牌品牌,絕對不可能有哪個在營養上自甘落後.個人建議可以換著吃吃。每種奶粉的營養注重點都不一樣。據說是森永含鈣高,有助於排便;明治吃了結實;吃雪印的和固力果的皮膚會比較白晰。有報料說固力果是日本公主吃的呢,不過日本的奶粉口碑都不錯。不妨換著試試。

森永和明治兩種奶粉的區別和特點:

第一,在營養成分上,其實是相差不多的,就算鈣鐵有一點點出入,但是真正吸收後肯定差別很小.否則作為日本市場內大牌品牌,絕對不可能有哪個在營養上自甘落後.

第二,口感,明治更清淡些,(成分接近母乳)森永濃香些.比明治甜,特別是第一階段。

第三, 溶化方面是森永比明治好些,明治容易氣泡!

第四,沖調方法上森永每40ml水一勺奶粉,明治則是50ml一勺奶粉

第五,日本的銷售榜是一段明治,二段森永。寶寶腸胃適應的情況下,建議各位媽媽可以兩種互換,營養更加均衡

森永奶粉在日本同行中比較貴的,但是日本市場講的是一分錢一分貨,否則就會被市場淘汰,該奶粉包含嬰兒成長發育缺乏的鐵、鈣、維生素C和DHA等營養元素。多一種選擇,平衡營養,避免挑食,森永當然不例外。最新的改良配方後上市的產品,配方裏增強了DHA和鐵分的含量,在母乳配方的基礎上改良成初乳配方,並且不含砂糖成份,對寶寶的腦部發育和骨骼成長提供了充足的營養

樓上媽咪.你試過這麼多品牌啊..其實我也想都試.問題是聽說總換奶粉對貝比腸胃刺激大啊

呵呵.在看到你回覆之前我也有決定要買森永試下...

聽說含鈣量最高不會便祕

有預防腸病毒的功效更好啦

謝謝喔^^

Steinway
Steinway 2008-08-21 16:02:53 #4F

版媽

發現你很用心耶

不過有一點跟我喝的經驗不一樣

我喝過,覺得明治比森永甜

這也是我沒選明治的原因

另外,因為我是一歲之後才開始讓小孩喝配方奶

飲食都可以跟大人一樣了

所以奶粉換著喝沒多大問題

我一開始有跟BBH媽媽和Y拍買過:

明治x2、森永x4、雪印x2、ICREO x1

後來才買一箱森永和BeanStalk

媽咪再請問下.

BeanStalk是雪印的新品吧?

這個口感和森永乳鐵蛋白相比怎樣呢?謝謝

Steinway
Steinway 2008-08-21 16:08:10 #6F

BeanStalk是大塚製藥的

應該說雪印後來被日本大塚買去

所以現在兩個都是日本大塚生產的

我覺得還是森永好喝耶

BeanStalk沒那麼香

原來如此...

謝謝媽咪.

我先買小包裝森永試下

畢竟貝比吃的東西.不敢馬虎^^

大陸淘寶進口奶粉代購比YAHOO便宜不少嘿嘿^^

(原作者於 2008-08-21 16:39:40 重新編輯過)

菁菁
菁菁 2008-10-03 03:34:06 #9F

ICREO的好嗎?

想買一箱

有媽咪有經驗可以分享ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力