緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台南好吃的外送便當

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2008-06-23 01:03:50 版主 6049

我們要去台南旅遊

其中一餐午餐必須訂40個便當車上吃

請在地的媽咪幫忙推薦好吃的便當店(預算不限)

重點是希望可以外送至奇美博物館那裡的

感激不盡

小小茹
小小茹 2008-06-23 01:32:15 #1F

很想推薦我娘家的,可是在台南縣

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2008-06-23 18:40:54 #2F

推一下

請大家幫忙

媽媽咪 咪
鵝媽咪 2008-06-23 19:46:26 #3F

小南便當.竇爸便當.上禾池上便當.還有一間在高速公路下日式便當忘了叫什麼店名了~以上這些便當店都是在後壁厝會幫妳外送到奇美博物館那裡的

雙辰寶貝
孟辰媽咪 2008-06-23 20:12:14 #4F

推薦"雙餘堂"的壽司便當,

一方面好吃,

二方面夏天吃壽司感覺比較清爽。

寶媽咪
寶媽咪 2008-06-23 22:36:24 #5F

有一家""泉屋""日式便當個人覺得不錯

不過不知道有沒有外送到奇美

妳可以打電話問看看

06-2411062

平常都訂價位 80 元或 100 元的

朋友吃過都稱讚喔~~

80 元的有兩樣主菜(烤雞肉跟魯豬肉軟骨排)

兩種蔬菜 & 一項涼拌菜

一片厚煎蛋還有一項類似"黑輪"的炸捲(很好吃)

一碗味噌湯

飯菜是分開裝在兩個餐盒

飯上還會灑上鮭魚鬆

100 元的則比 80 元的多一片鴨肝捲(個人不欣賞)

飯上則會灑上櫻花蝦鬆

菜色問題妳可再問問店家

因為我大約兩個月沒吃了

不過應該不會有太大變化吧~~

它還有更高檔 150 元的

但是我沒吃過.....

嘻!女俠
C.H. 2008-06-23 22:40:17 #6F

來台南當然是吃[小南便當]

道地的台南口味

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走