緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天啊,多囊驗血糖,竟然有糖尿病

提也那
TT 2008-02-22 09:59:11 #11F

魔女媽咪

昨天又吃了降血糖的藥

頭真是暈到不行

同時昨天公已經再去驗蟲蟲一次了

如果活動力好,再看我的排卵情況,3/4回診,我這次沒吃排卵藥,醫生說看自然排卵的情況再決定是否要吃

希望不用作人工受孕

呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-22 10:51:39 #12F

TT.

那公檢查的話費用高嗎?妳之前有吃過排卵藥嗎.我覺得我對排卵藥

的效果不是很好.之前沒吃還有1顆有大.吃了之後有2.3顆.可是都長不太大ㄟ..你很暈的話.要不要把藥量減半阿.我都減半吃早晚而已.現在已經沒啥感覺了.但會不會是藥效不夠阿..

提也那
TT 2008-02-22 12:25:52 #13F

魔女媽咪

我也要改早晚了,一天三次真的暈到不行,又很容易餓

我們只要注意飲食應該是還好

我現在是完全記口甜食

你說的排卵藥如果效果不好,可以打排卵針

不過我當時只吃排卵藥,複診時也不夠大,醫生好像還有開賀爾蒙的藥

就長到2公分了

你可問醫生看看

adsnew
呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-25 10:50:05 #14F

TT..請問老公如果要檢驗精蟲的話.費用是多少呢.會不會很貴壓..

我覺得從檢查到現在花了不少了說..

提也那
TT 2008-02-25 10:54:46 #15F

魔女媽咪

蟲的檢查才880哦

一起加油

上次公又去驗了

希望不要到人工受孕的地步

呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-25 11:11:04 #16F

TT..我了解了.那再回去問問老公.有啥情況我們在互相勉勵加油喔.

我降血糖的藥只吃半顆.崗吃的時候比較不適應.現在吃了以後沒啥感覺.可能適應了吧.妳吃多久了阿.體重有降低嗎?知道這個副作用.覺得對我來說如果有效.還真不錯ㄟ.不過應該要吃長期才有感覺吧.因為之前吃排卵藥.我胖了5.6公斤了.覺得應該也是有造成排卵不正常的原因.

妳到現在檢查治療的過程中.有花費很多錢了嗎..??不過如果能快點有自己的小孩.真的會覺得都值得.

提也那
TT 2008-02-25 12:31:44 #17F

我之前小產完後,

胖了7公斤

現在吃藥還沒瘦

下二要去照排卵,看有沒自然排

我啊,都花在檢查,是還好,但中藥就很貴

一個月要6千

其他就幾百幾千,是還好啦

呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-25 14:32:01 #18F

TT.. 醫生都沒有叫你吃排卵藥或打排卵針嗎?

妳吃中藥要那麼貴阿..

提也那
TT 2008-02-26 11:55:15 #19F

魔女媽咪

對啊,中藥很貴

有點沒耐心信心了

想換一間便宜一點的

因為貴的也不知道底有沒效

我沒有吃排卵藥耶

呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-26 12:10:44 #20F

TT...對阿..本來我也吃中藥.吃了一各禮拜藥粉..之後就想說有去西醫檢查了.所以也沒再去看中醫了.怕2種治療方式不知道好不好..因為有吃排卵藥..

現在就專心去西醫了.先試試看.是你不想吃排卵藥還是你的醫生沒有開給你呢?我這次也有打了2次的排卵針ㄟ...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招