綸哥筠妹
綸哥筠妹 2007-12-31 10:08:48 版主 408

有業務員向我推薦一套多元智能遊戲書系列

價錢偏高了些

不過真的好玩

有中北部的媽咪買過嗎

值不值得投資呢

貴......不要跟業務買....

跟芳林沒啥差別.....

上Y拍找找....

它ㄉ邏輯高.MIQ...都還算不錯...

重點是要花時間陪小孩玩

(原作者於 2007-12-31 10:51:14 重新編輯過)

辰•妡 的寶貝
如如 2007-12-31 12:31:46 #2F

我覺ㄉMIQ、邏輯狗、智高FUN都不錯,我自己是買邏輯狗跟智高FUN

建議媽媽可以都先試過再 有聽過洛特文化嗎?_2F_img_1挑選

綸哥筠妹
綸哥筠妹 2007-12-31 12:48:41 #3F

謝謝

洛特的產品是分3大系列嗎

是否一次需買至少一系列呢

或是可以分開買

買過的媽咪可以推薦應從哪一系列入門呢

我的孩子一ㄍ3歲半一ㄍ1歲半了

自己也想要玩(有空的話)

辰•妡 的寶貝
如如 2007-12-31 15:11:09 #4F

洛特可以分開買 建議媽咪可以問問看業務 可以先選第一階 這是邏輯遊戲書 每個小孩對邏輯的理解都各有不同 看的懂圖的意思 才能引發小孩的興趣 不要一開始就讓小孩有挫敗感唷!會喪失興趣

shakel
shakel 2007-12-31 19:07:43 #5F

洛特適合年紀較大,屬進階.我也很心動考慮價錢.y拍較便宜些.

Sofia
Sofia 2008-01-07 16:47:58 #6F

我們家有買

姐姐很喜歡

這套教材較偏向邏輯推理方面

如果妳有興趣

我可以推薦我的業務給妳喔

他真的很不錯

[email protected]

我在德教具店買了MIQ.PHINKEN.CHELONA

還不錯阿 蠻值得的

質感和畫風比LUK好耶 但內容就不清楚了

我在店面買的 價錢跟Y拍一樣 但私下不知能不能殺價

官網:http://www.phinken.com/products_phinken%20a.html

靖芸的媽
靖芸的媽 2008-04-22 14:52:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好心人幼教館
好心人幼教館 2008-07-31 22:52:00 #9F

我這裡你可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走