請問有誰在板橋遠華婦產科生產過?

vivian
vivian 2007-09-17 15:37:30 版主 128

想問有誰在板橋遠華婦產科生過

因為看到很多的媽媽們都很注重附設小兒科

目前我是在遠華婦產科做產檢的

第一胎是在板橋國泰醫院生的

但因為不想回原來醫院生,所以找到遠華

不過看了一些媽媽都會建議最好有附設小兒科的比較好

所以現在有點在動遙了

不知道新莊的矅生是否有附設小兒科呢

還是有誰知道板橋地區有哪裡婦產科有附設小兒科的醫院

RuRu Shi
小南瓜媽咪 2007-09-17 15:58:41 #1F

先說明這是我個人經驗, 不能代表每個人哦!

四川路上有一家良品

它是婦產科和小兒科的聯合醫院

我去參加過媽媽教室和參觀過房間

環境, 護士和醫師感覺都很不錯

但它不能母嬰同室, 所以我沒在那裡生

新莊的曜生則是去產檢過一次

我很不喜歡醫師還在問我問題時有別的人在場

而且我問醫師問題竟然是護士回答我的

(不只三條線)

昕晴
昕晴 2007-09-17 17:04:09 #2F

不曉得媽媽第一胎是何時在板橋國泰醫院生的???我去年也在那裡產檢,現在它們那裡的醫生全部都不一樣了,而且也都重新裝潢,感覺很親切,而且現在我的小孩也都在那邊看病打預防針,醫生都很專業哦!!我是給板橋國泰醫院阮副院長看的,你也可以考慮看看哦!!!

vivian
vivian 2007-09-17 17:33:19 #3F

我是去年3月在國泰生的,我是給院長看的

因為那時我都找不到一家給我感覺不錯的婦產科

所以我才會想說不如選擇大間一點又有小兒科

至於醫院的設備也不是很新啦

只是當初在生的時候國泰給我的感覺就是要我開刀生

因為我第一胎有繞頸一圈,在要生的時候才照出來

後來我還是想說生看看,好在當一生出來時我女兒有轉向

一生出來時已經沒有繞頸的問題了

只是我想找一間環境好一點

醫生不會面對產婦都是一樣的態度

我知道他們每天都要面對一樣的問題

但是產婦很重那種感覺,不是說小孩正常一切沒問題

排對排很久,看只看二分鐘搞定,必竟都會想知道寶寶的活動狀況

想多了解寶寶有沒長大一些

接下來就是出生問題

小孩出生接下來要檢查一些小細節

所以才會想說不如找一間婦產科又有小兒科的醫院

不知道我會不會考慮太多了

昕晴
昕晴 2007-09-18 00:20:57 #4F

我也是經由介紹且有許多的媽媽級的經驗談才選擇板橋國泰醫院.雖然不是很大的醫學中心但是醫師非常的有親切.有耐心.懷孕媽咪们其實需要的是願意用心在於孕媽咪身上.我去門診時.阮良圖醫師的門診都蠻多孕婦產檢.具我所知幫你接生的駱院長現在已經不在板橋國泰醫院了.現在的副院長 熱心於公益活動.還有在他們家生產的媽咪可以把臍帶血作供捐.救人.如果自己萬一有需要時也多一個機會.請大家告訴大家.除了慈濟以外.板橋國泰醫院也可以作臍帶血的供捐.捐贈.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過