卡妞
卡妞 2007-09-12 15:45:18 版主 1669

今天我買了日本進口智慧王DHA,100粒要1620元

但他的DHA占了70%,EPA才3%(總共是400MG)

請問有孕媽也是吃此DHA的嗎?他是魚眼窩魚油的

我懷孕近七個月嚕~

阿嬛
阿嬛 2007-09-12 16:23:20 #1F

呃~媽咪 我的DHA叫 銳智 DAH 也是日本原裝進口

70%的精純軟膠囊 高純度魚眼窩油

DHA佔70% EPA3% 400mg 應該跟你的一樣喔

也是100粒 嗚嗚 我們婦產科賣1800元耶

妳的比較便宜 囧

我陷在34w囉 還在吃唷~

卡妞
卡妞 2007-09-12 16:30:59 #2F

嘿!我是跟藥局再拗9折,不然也是1800

希望我們的寶寶頭腦壯壯

媽咪~~

我也是吃智慧王DHA

我買1600咧~

我也是為了寶貝聰明~~~

媽咪~你還有吃什麼營養品呢

阿嬛
阿嬛 2007-09-12 19:42:36 #4F

我還吃鈣片(診所自己賣的要價240)

跟一瓶 綜合維他命軟膠囊 主要內容是鐵 葉酸 維他命B6.B12(450)

鈣片沒注意過幾顆

不過維他命軟膠囊一瓶60顆

所吃的完全都是診所醫生推薦的 ㄏㄏ

其他的就是盡量吃的東西新鮮點

(原作者於 2007-09-12 19:47:37 重新編輯過)

小書包
樂事 2007-09-13 09:15:07 #5F

婦產科推薦的喔..我現在吃統一的他的DHA才33%...怎麼這麼@#$...

媽媽們可以再說明一下..哪裡還買得到????

卡妞
卡妞 2007-09-13 11:34:20 #6F

統一的比較便宜,所以DHA的濃度就沒這高

日本進口智慧王一般藥局都有在賣吧!

因這是醫生說比較多人買的~EPA 才3% 很少

卡妞媽咪~~

你是一次吃幾顆呢

卡妞
卡妞 2007-09-13 11:56:58 #8F

我就一天吃一粒呀

吃完剛好生吧~我預產期12/11

呼~~

日高媽咪
日高媽咪 2007-09-13 12:08:42 #9F

可以請問這個日本智慧王DHA的英文名字(品牌)或有沒有官方網站嗎?

我現在16週...可以開始吃了嗎?

我剛好在日本...9/19回台灣...

想說日本買應該比較便宜吧?

卡妞媽咪~

瓶子上不是寫3-6顆

你才吃1顆呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力