有沒有媽咪曾經為了彌月蛋糕或油飯而一家家試吃的??

有聽說一些有賣喜餅的店都有彌月禮盒.

有媽咪曾經為了這個兒一家家試吃的嗎??

寶貝之媽
萱媽 2006-11-29 08:34:30 #1F

我是打電話直接叫他們送試吃的耶

吃了很多家覺得香帥的最有誠意

送了一整盒的蛋糕和油飯試吃

因此我們就決定了香帥這家

小皮的媽咪
appleclaire 2006-11-29 11:16:40 #2F

對啊...最近我也在為此開始搜尋比較

我也想知道各家狀況 or 優劣

請有經驗的媽咪分享一下吧

謝謝

家有二寶的小喜
小喜 2006-11-29 21:03:03 #3F

呵呵~~

我就是耶! ^_^

我現在試吃過的有:

金格: 蛋糕給得很大方. 有七種喔!

裝成一盒, 油飯是四兩的那種一盒

感想: 是不錯吃, 但是蛋糕有點太甜(可能我吃比較淡吧!)

油飯有點軟, 口味比較淡一些, 門市小姐態度超好,

我一打電話去預約, 隔天就可以拿了

禮坊: 油飯是四兩的那種一盒

感想: 主廚蛋糕說週五才會出, 而且要四天前預約,(小姐很堅持)

我打電話去說要試吃油飯, 小姐也沒順便準備蛋糕給我,

態度還蠻職業性的, 感覺不是很好, 但他們的油飯比金格硬一些,

味道也較重, 不過我已經不考慮這家囉~

郭元益: i-cute試吃卷去換了一盒, 有四種蛋糕, 兩種餅乾

感想: 還不錯吃, 油飯沒特別要求試吃, 就沒吃到(聽說很好吃)

門市小姐蠻熱心的, 只有這家有主動介紹, 感覺還蠻親切的

ps. 之前結婚要訂喜餅, 他們也是給很多試吃的, 又有介紹, 算蠻大方的唷!

瑋廷: 五種不同口味的蛋糕

感想: 蛋糕不會很甜. 也蠻好吃的, 我有先打電話去預約試吃,

小姐態度不錯, 不過她說生完才會請業務送, 她"邀請"我

若方便的話直接到門市試吃, 我去的時候剛好沒油飯,

門市小姐態度還不錯

這是我以上試吃的結果和感想,

給媽咪們參考一下囉!

目前還沒試吃到我要的,

還在努力中.....呵~~~

34w的小喜

小皮的媽咪
appleclaire 2006-11-30 09:42:45 #4F

那...我還想問

有沒有媽咪試吃過只做油飯的那種廠商的油飯呢?

還是說

只有這種喜餅連鎖的廠商

才會給油飯/蛋糕試吃的?

甯甯的媽
甯甯的媽 2006-11-30 10:06:42 #5F

我和萱媽一樣,也覺得香帥最有誠意,所以就訂這家囉..

他們的蛋糕蠻好吃的說..

小巫婆媽咪
小巫婆媽咪 2006-11-30 17:08:13 #6F

我是去參加媽媽教室時

贈品裡有蛋糕跟油飯

目前吃過的油飯有"甲七碗""狀元"跟"太子"

感想是....

太子的油飯比較Q...栗子好吃

甲七碗稍硬

狀元普通

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走