mimi_cat
mimi_cat 2006-11-27 00:39:04 版主 259

信誼的一本立體書"張開大嘴呱呱呱",寶貝很喜歡看,

不知道哪裡還可買到類似的書

上網找不到,誠品也沒有

不知道,哪位媽咪知道,哪裡可買到???

Alia 媽咪
家榕的媽咪 2006-11-27 02:05:59 #1F

誠品有,

信義區的那一家誠品,

妳可以去看看!~~

版媽

yahoo拍賣賣繪本的賣家都有啦

我剛就幫你找到3個

happy_bookstore1

pp20kk

anan_bookstore1

其實你只要問問有賣繪本的賣家

開出要你買書單

通常上誼的書他們都會有的

我上星期也買了這本書給我兒子看

真的很棒!!我兒子也是很喜歡看~

maggie
maggie 2006-11-27 14:52:24 #3F

上人的書,也有很多立體書

嘉和庭的媽咪
嘉和庭的媽咪 2006-12-12 16:44:28 #4F

"張開大嘴呱呱呱"很棒..但是啟思出的更讚

可以參考一下

http://www.seesall.com.tw/

丫君
丫君 2006-12-12 16:49:27 #5F

這種立體書是給多大的孩子看的呀^_^

敏妹的媽咪
敏妹的媽咪 2006-12-12 17:18:12 #6F

立體書看起來很棒也很貴. 我家寶貝現在1歲很愛把書撕破. 不知道適不適合?

2個寶貝妞
小嫻媽咪 2006-12-12 19:28:56 #7F

最近訂了一套立體書,是臺灣麥克的,

每一本都很棒喔,

連我自己也喜歡,

雖然一套並不便宜,

不過可用到6歲喔!

我想,與其東湊西湊,

不如就一次買齊,

因為我要上班,

實在不想傷這種腦筋,

給妳參考ㄛ!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己