住台南、高雄的媽咪有聽過“2種茶”飲料店嗎

請問住台南、高雄的媽咪有聽過“2種茶”飲料店

或喝過這家的飲料嗎?

請問大家覺得好不好喝呢

他的特色是“包2奶”好喝嗎?

或他的珍奶、紅茶、綠茶好喝嗎?

因為好像只有在高雄、台南有分店耶!

請知道的媽媽告訴我好嗎?

於2006-11-22 15:14:15 補充發言
除了“包2奶” 大家還推薦什麼呢?
恰恰小魔女
恰恰小魔女 2006-11-22 14:59:58 #1F

小港漢民路有一間2種茶,生意很好喔!

我很愛喝包二奶,綠豆+珍珠絕配 ^^

請問漢民路靠近哪阿

是在台南哪一區ㄚ?

離台南師範學院很遠嗎?

恰恰小魔女
恰恰小魔女 2006-11-22 15:24:37 #3F

不好意思,正確位置是高雄的小港區金府路上面,.

除了包二奶...其它都還好 ^^"

請住此區域的媽咪們告訴我好不好喝

謝謝!!

推~~

還有人ㄏ過嗎?

因為妹妹有意要加盟耶!

Vicky
Vicky 2006-11-23 10:52:32 #7F

呵呵~

我到現在都沒聽過有這ㄍ店ㄉ名子耶!

請問左營或著鼓山區附近有沒有ㄋㄟ?

高雄市區有嗎?

我ㄝ想喝看看好不好喝唷!

草莓優格
草莓優格 2006-11-23 11:31:02 #8F

還有"包二爺"."牛蕃茄汁"(不過還沒喝過,不敢試),

總店在我家附近(仁德),

總店生意不錯,

他們的茶如果老闆的媽媽煮的都很好喝,

工讀生煮的就不好...

所以我想他們的茶葉應該不錯,

好不好喝應該是差別在煮茶的技術,

之前我也有叫我弟去加盟,

可是我弟還在考慮,

有問過他們老闆娘,

明年加盟金應該會調整,

因為他們加盟金算滿便宜的...

媽咪可以去每一家加盟店試喝看看,

順便打聽看看他們的生意好不好再決定,

參考看看囉!!

還有人ㄏ過嗎

我妹要打算加盟啦

我知道台南高雄有10家分店

我真的想知道更多資訊啦

所以再 推ㄧ下

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過