緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北縣寶寶來辦個"寶寶社團"如何?

則樸媽媽
則樸媽媽 2004-06-28 15:41:20 版主 233

剛剛看到有高雄的媽媽要辦個寶寶社團,我發現住北縣的媽媽也蠻多的,我們要不要也來辦呢???

我的想法是想跟其它媽媽交流(物盡其用,貨暢其流)、辦寶寶用品跳蚤市場,CD還有玩具交換試玩,合購(一起討論那種東西不錯,集體購買,再統一議價)。

所以,需要一個社團,共同訂一下遊戲規則,希望大家共相盛舉。

以上只是我初步想法,歡迎其它媽媽提供不錯具體想法。謝謝

有意願的媽媽,請到我家留言吧,我先來統計一下名單好囉

則樸媽媽
則樸媽媽 2004-06-28 22:54:01 #1F

目前有三位媽媽報名了,大家來聊聊要如何辦社團呢??

這個社團可以幫各位媽媽什麼忙呢

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2004-06-28 23:28:12 #2F

我是住汐止褔德一路這,我想是可以分地區比較好,北縣媽媽粉多

而且,有的媽媽也不是很認識,所以可以先分地區再說

則樸媽媽
則樸媽媽 2004-06-29 00:15:13 #3F

那可能要縮小範圍囉。

北縣暫且以中和、永和、新店、板橋、三重為主

如果有辦活動,我想北縣社團的媽媽們都會應該歡迎才是。

茜蓉
茜蓉 2004-06-29 02:58:08 #4F

呵呵

我是永和媽咪喔

羚媽咪
鈞&羚媽咪 2004-06-29 03:06:36 #5F

我也參一咖

小妮子 姐姐
小妮子媽咪 2004-06-29 03:51:11 #6F

我也來參一腳唷~

kenie(小黑人媽)
kenie(小黑人媽) 2004-06-29 05:54:37 #7F

新莊就在三重板橋這一帶

怎麼跳過啦!!!

寧&靖的媽
蕭永靖 2004-06-29 10:12:21 #8F

我是新店的媽咪, 記得算我一份

Nemo
Nemo 2004-06-29 10:16:19 #9F

也算我一份喔!我住板橋

♂:::瑋瑜媽~婷婷:::♀
☆╮婷婷╭☆ 2004-06-29 10:22:40 #10F

可不可以把內容再詳細說明,我們才知什麼性質呀!

然後主題決定好之後,再來報名填資料等...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己