抗議客服不給叫基金答人的葉小媽
雞婆葉小媽 2006-11-01 21:34:58 #91F

我就說你們這版人氣會很旺,,,先祝網聚成功~

MIKOMI
MM 2006-11-02 04:36:30 #92F

曉梅媽咪~~

其實美國生產不一定有台灣好耶

我目前是因為有認識醫師 所以醫師願意幫我作許多美國保險認為是額外的檢查

不然一般美國產婦都到五或七個月才作第一次超音波

我想台灣狠多媽咪想到美國生是為了孩子身份的原因吧~

這個我跟我先生不太擔心

另外 有親戚在彰化開婦產科醫院 之前有去看(那時還不知道懷孕 還坐飛機@@)

覺得設備不錯 又認識 有人照顧

所以想說在台灣生比較好吧~~

^^

泡媽咪
泡媽咪 2006-11-02 09:44:17 #93F

美國跟台灣生產各有利弊吧!!

產檢方面台灣做的比較仔細,也比較好溝通

生產方面,我倒覺得美國的生產環境比較好

醫生也比較專業一點...不過,如果要依照傳統方式做月子的媽咪

可能就不太習慣美國的方式了

因為我在生產時,有發燒,口渴的要命,跟護士要杯水喝還不准

結果護士叫我含冰塊

生完在恢復室也是叫你喝杯冰牛奶

住院期間,餐點就沒有臺灣好了.......

其他的也沒什麼差別吧!!

只是一看到帳單寄來,嚇死人

還好有保險....

丁媽
丁媽 2006-11-02 09:56:04 #94F

泡媽咪,這是我第一次聽到耶,生產完吃冰的東西,這是台灣嚴格禁止的吧.....

聽妳這樣說,好新鮮喔...

我想妳如果有空的話,多多說一些二地生活習慣的不同一定很好玩...謝謝妳喔,也很歡迎妳.......welcome on board.

土豆媽~

可以列ㄍ名單看有誰去網聚唷^___^

哇~

外國生產真ㄉ比較特別~?!

還是奇怪ㄚ!@@"

跟我國的一些習俗都相反呢~~ccc

很特別呢~~~~~~~

這兩天都有下雨~

真是很討厭~~~~~~)))

請問媽咪們ㄚ~

有沒有誰家裡是用三久太陽能的呢???

時間溫度怎麼設定ㄚ???

昨晚要洗澡都沒熱水~~很氣說~~~~~~~

用熱水氣還比較好呢!!

芥末
芥末 2006-11-02 15:54:05 #97F

丫~我也是彰化人捏~不過現在在澳洲了。。。

懷念彰化的夜市﹐ 還有華山路的一家豆花(哎﹖是華山路嗎﹖﹗﹖)

我家以前是在車站前面噢~~~

土豆
土豆 2006-11-02 15:59:33 #98F

@ 網聚要去ㄉ人有~

土豆 一大兩小

筑&豪的媽 一大兩小

辰呈寶貝 一大一小

妮子

東瓜媽

泡媽咪 你有要去嗎?你家我進不去溜~

##要去ㄉ人出個聲就好~因為你如果沒來~我也不知道去那裡找啦~呵呵##

(原作者於 2006-11-02 16:01:19 重新編輯過)

(原作者於 2006-11-02 16:17:50 重新編輯過)

angelia mama
angelia mama 2006-11-02 16:19:45 #99F

請各為彰化媽咪為我們彰化田中的妞妹投一票,投票網址:http://www.gymboree.com.tw/activity9510/photo_overview01.asp

懇請個位支持妞妹與妞爸編號116號

土豆媽咪,我這禮拜要回高雄,so不能去真可惜說!!真想跟個位媽咪交流一下

MIKOMI
MM 2006-11-02 17:14:47 #100F

對呀~狠妙

美國在還沒生以前 待產時就先給產婦一杯冰塊

有次去陪朋友

看到孕婦在大喇喇的咬冰塊~~

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力