台中哪邊有"現壓"的甘蔗汁呀???

瑄&允の媽
瑄ㄇㄟ的媽 2006-10-25 22:10:22 版主 1344

最好是靠近太平啦!!!

但是台中市區也可以囉!!!

於2006-10-25 22:20:14 補充發言
to~~st: 妳說的是不是再路口有ㄧ家的看板寫"甘蔗牛奶"那一家?? 它的甘蔗汁真的是現搾的嗎??
st
st 2006-10-25 22:14:45 #1F

忠孝路夜市有

WendyのMammy
WendyのMammy 2006-10-25 23:02:46 #2F

菜市場有賣甘蔗.就有賣甘蔗汁.

妳可以要求要"現壓"

JETER媽媽碎碎唸~
JETER's mommy 2006-10-25 23:08:09 #3F

忠孝夜市的甘蔗汁很好喝喔!每次去都一定會買來喝^^

晴晴ㄉ媽
晴晴ㄉ媽 2006-10-25 23:13:37 #4F

忠孝路(榕樹下那一家)

很好喝.新鮮的^^

常看老闆在 一旁辛苦消甘蔗

KATRYNA媽
linlin 2006-10-26 00:09:59 #5F

建成路和大智路旁邊有一個市場叫"大智市場"那邊角間滿大間的有賣甘蔗汁~生意超好~我奶奶和鄰居超愛吃那家的~很好吃~妳可以試看看離太平也不遠喔^^

瑄&允の媽
瑄ㄇㄟ的媽 2006-10-26 00:10:37 #6F

TO晴晴ㄉ媽~~

有正確的大大目標嗎???

榕樹下~~我不太知道耶@@

KATRYNA媽
linlin 2006-10-26 00:15:44 #7F

再補充一點::他們是現硝皮的~現壓的也有賣一整支可以啃的~聽市場的說他們甘蔗自己種的喔

禕妹妹
禕妹妹 2006-10-26 00:18:30 #8F

我媽也會到大智市場買甘蔗汁喔!

我是都到忠孝路轉角的那家買,應該也是上面媽咪說的榕樹下吧!

(紅綠燈下,對面有一家賣滷味的很大一家可內用)

安德森的媽
安德森的媽 2006-10-26 00:36:08 #9F

東山路很多啦...就是往東山樂園的路上常看到有人在賣哦!

小禎的媽
小禎的媽 2006-10-26 08:48:01 #10F

河南路與西屯路口的加油站旁也有

菜市場也有

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己