緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

啟思-- 11隻小貓系列...不錯喔~~

小四媽媽
小四媽媽 2006-11-01 23:13:42 #11F

請問大家:

這套書適合兩歲的小孩看嗎? 會不會太長?

另外書會不會有油墨味呢?

謝謝!

黑貓小公主
黑貓小公主 2006-11-02 15:19:55 #12F

請問這一套書是幾本

多少錢呢?

啟思文化服務有點糟糕

第一次打電話說我要訂書

請他傳真書單....沒消息

第二次打電話說加入會員沒收到密碼mail

他說要幫我查再回我電話....目前過了2小時沒回應??

明天若還沒打電話來

我會再打電話過去

唉~~

沒辦法~~

就是想訂她們的書

否則遇到這麼沒效率的公司

早就不想理了.........

小石頭
小石頭 2006-11-02 17:28:16 #13F

黑貓小公主

這是啟思的網站

http://www.seesall.com.tw/html/books.htm

可以直接加入會員

11隻小貓6書1cd+1本長畫冊=532

黑貓小公主
黑貓小公主 2006-11-03 09:41:59 #14F

樓上媽媽

我已經上網加入會員了啊!

我只是在等密碼而已

不過

我要更正一下

昨天下午我接到啟思的電話了(約5點)

這次沒讓我失望

密碼已經給我了

也說要寄dm給我(因為我想買11隻小貓這套書)

目前期待中.......

看了媽媽的推薦我也去訂了,也收到書了.

真的是蠻不錯的,尤其是喜愛貓咪的莓莓

都會自己去翻來看.^^

黑貓小公主
黑貓小公主 2006-11-21 17:24:32 #16F

我女兒超愛這套書

那時幾乎跟bbh團購的書一起送來

結果~~

這幾天讀的都是11隻小貓

我覺得買的很值得

w18c10
w18c10 2006-11-27 12:37:58 #17F

我也來幫忙推一下...

這套書真的是...值回票價,大家也都知道啟思的書,就是很便宜嘛!!

而且每一本書都很有趣喔~~

其中有一本是11隻小貓捕大魚,內容就是說11隻小貓肚子很餓,後來歷經千辛萬苦捕了一隻大怪魚,因為這隻大怪魚很大,他們決定忍住肚子的飢餓,要將大魚帶回去給其他人看...,在一個狂風暴兩的夜晚後,大怪魚只剩下魚頭和骨頭了,原來是忍不住被這群小貓給吃掉了.

還有一本是11隻小貓開餅店,11隻小貓開了一個賣可樂餅的店,雖然可樂餅很好吃,但每天都有賣剩的,他們只好每天將賣剩的當晚餐吃,連續吃了幾天很膩了,想吃烤雞了,突然就有隻信天翁停在窗戶向他們要可樂餅吃,這隻信天翁還告訴11隻小貓,希望家鄉的同伴也能吃到那麼好吃的可樂餅,於是11隻小貓漂洋過海來到了信天翁的家鄉....(他們為的是那烤雞)

大大用力的推,希望大家都能買來看看,真的是很不錯喔!!

庭庭的娘
慧慧 2006-11-27 12:57:37 #18F

我也有看到同事的啟思的目錄

可是特價期間好像已經過了

不知道現在還可不可以用特價買

媽咪妳可以打電話去啟思問看看阿!

服務專線:(02)2321-8411

我之前買這套書也是打電話去啟思,

請他們寄訂購單給我的喔!^^

babylily
babylily 2007-10-07 10:48:22 #20F

哈...這次回收班級書..

這套書終於又回到手上了~~

可是少了ㄧ本 遇怪貓...cd 也找不到..

下面繪本參考區..有好些貓鼠繪本參考

http://blog.yam.com/babylily/category/494154

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招