海豚媽媽
海豚媽媽 2011-04-12 13:30:18 版主 8292

日前收到啟思寄來的圖書介紹,很猶豫要不要訂。

說實在的,家裏訂了很多套啟思的圖書,但不是每一套都受到小孩歡迎。也不知道這一套會不會很教條,畢竟小孩才5歲和7歲,想起我們以前讀中國文化教材,根本就想睡覺,擔心他們看妚下去。

沒想到收到教材以後,因為有搭配DVD,他們很容易就接受了,DVD的內容很活潑,也且是從孔子小時侯開始起,很能引起這階段小朋友的共鳴。他們常常為了孔子被陽虎欺負而感到同仇敵愾,媽媽也可趁機機會教育。

現在的小孩和我們以前真的很不同,而對於 教養 ,卻是千年不變的重要。對於像我一樣,不知這該麼教養小孩品德和激勵向上的家長,真的推潛 孔子 這套書。

有興趣的家長,可以自己上去網站(https://www.seesall.com.tw/about.php)查詢。我只是純粹分享,和啟思沒有關係哦。

wanyuchiu
wanyuchiu 2011-04-12 13:43:34 #1F

我也推這套...

我兒子1-8本,看了7~8次了..

我己經付錢買一整套了...

只是他書跟DVD會分四次寄來喔...

要有耐心等待就是...

魯小媽
魯小媽 2011-04-12 13:56:45 #2F

我也有訂ㄝ~~~~~很不錯唷.........

書本內頁是以漫畫式序述.....小孩接受度很高

我兒子帶去學校和小朋友分享......書還不小心被小朋友撕破了..呵...

.............表示超搶手的...........

在家工作~陪伴寶貝
兼職媽咪~ 2011-04-12 15:41:57 #3F

啓思的書有的真的不錯看

我有訂小蜜蜂的讀卡機

我家兒子超愛的....

海豚媽媽
海豚媽媽 2011-04-12 17:10:54 #4F

嗯,看他們很熹歡這一套,我也是第二天就回訂整套了。

而且,連我兒子不大主動看書的人,都會主動拿出來看,真的很感動,所以我才會推薦這一套,對我來說,超值回票價的。

我也很期待後續的那3小套。

jenny
jenny 2011-04-14 10:00:42 #5F

我也有訂

超推這一套

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-04-25 00:03:08 #6F

看到大家都推薦孔子這套,

我也下訂了,

4/20晚上收到書,

隔天4/21傍晚哥哥(6Y1M)一口氣就把8本書看完了,

還直呼好看~~

六日這兩天弟弟(3Y2M)跟哥哥一起看孔子DVD,

也看的很入迷耶!

所以,我打算訂全套104集(32書32DVD) 推薦 啟思孔子卡通故事_6F_img_1

RAY
RAY 2011-04-25 09:37:54 #7F

請問這套全名叫什麼?為什麼我在啟思的網站找不到你們說的孔子故事書?謝謝

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-04-25 10:14:54 #8F

To:RAY

全名是〝孔子卡通故事鉅著〞

啟思網站上面好像沒有刊登,

建議可以直接打電話跟啟思聯繫詢問~~

RAY
RAY 2011-04-25 12:27:45 #9F

謝謝!

ellena
ellena 2011-04-27 17:12:03 #10F

全套104集(32書32DVD)要多少錢呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過