緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問萬華哪邊有烘培材料行?

蘋果阿姨
ESTHER 2006-10-14 01:33:23 版主 5028

我想買點模子、油、粉類、食用色素......等

不曉得萬華這邊是否有呢?

還是台北車站附近也行

請知道的媽咪告知一下唷~謝謝呢!^^

小魚丸的媽
小魚丸的媽咪 2006-10-16 11:44:56 #1F

在迪化街有哦,

有一個叫洪春梅烘培坊的地方(民生西路迪化街口- 台北市民生西路389號)有賣這些東西,

可是它裡面器具比較多,油、粉類比較少,

但還是有啦~~

如果是要餡料一類的萬華靠近植物園的地方有在賣豆沙餡、鳳梨餡等等的東西,

上次還有拿到傳單,是賣消耗性材料的~還有在開課,

不過我要回家找就是了....

chuang
chuang 2006-10-17 16:59:15 #2F

我印象中西園路和萬大路交叉口那邊有個天橋,

天橋旁有一家烘培材料行,

他的入口在天橋樓梯上(因為好像是在二樓吧)

我看過好幾次,

他有看板,

也許你可以去找找。

(原作者於 2006-10-17 16:59:35 重新編輯過)

蘋果阿姨
ESTHER 2006-10-18 00:17:36 #3F

西園路和萬大路交叉? 我想想喔...因為我是路痴啦^^||~雖然在萬華住了二十幾年, 還不知道這兩條路的交叉路口在哪裡咧...@@a

謝謝樓上的兩位提供資訊, 有機會我就去找找, 3Q~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招