緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷
2006-10-03 16:31:49 版主 56K

請問有媽咪.知道中壢地區.那裡有兒童律動課程.謝謝

於2006-10-04 19:28:52 補充發言
謝謝媽咪....
咖啡牛奶
霖霖蒝蒝媽咪 2006-10-03 17:16:26 #1F

中正舞蹈學苑-梁淑菁舞蹈團

我家霖霖剛上完一期

他們中壢中原內壢桃園都有教室

一期是4500吧

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2006-10-03 17:54:18 #2F

我家囡囡是上美育的,在中壢高中附近

嘉嘉
嘉嘉 2006-10-03 20:09:47 #3F

我嫂子在中壢開音樂教室,裡面有幼兒律動的課,有須要的話到我家留言,我可以告訴你詳細的地址

男舍舍監
男舍舍監 2006-10-04 14:39:48 #4F

來幫姜老師推一下

姜老師有在桃園統領百貨、救國團、婦幼館教課,她也有舞蹈教室,目前知道星期六下午有一班,媽咪若有興趣,可以"凯凯爹地"(人名)去搜尋。

chinyiy
chinyiy 2006-10-04 16:36:55 #5F

日記下方是我在網路上搜尋到有開兒童舞蹈的資料,可惜的是沒有電話

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid137565,cid18687654.htm

我女兒是在中正舞蹈內壢分校上律動(電話4550420)

我們是上16堂3700元

舞衣另購1100元(含舞鞋、包包、絲襪)

中正路和中山東路都有分校

有需要電話我再PO給你看

lily
lily 2006-10-05 07:22:05 #6F

樓上媽咪~

您家的舞蹈資料受用了~

未來@媽媽
未來@媽媽 2006-10-07 06:30:15 #7F

離婚後的心情是如何,有比較快樂嗎?

後悔嗎?

tks

chinyiy
chinyiy 2006-10-07 16:29:56 #8F

不客氣^^

天使騏騏媽~
騏騏媽~ 2006-10-07 19:40:01 #9F

兒童律動課程.

有適合15個月的寶寶嗎?

是在那呢?

謝謝~~~

chinyiy
chinyiy 2006-10-09 01:03:00 #10F

更正:

我查了一下收據

中正舞蹈的舞衣另購是1500元啦(含舞鞋、包包、絲襪)

記錯了:-P

To:樓下的騏騏媽

15個月好像上律動太小了

記得美育好像是收2歲以上,至於中正是收3足歲的

未滿兩歲是不是都上類似健寶園的感覺統合課程比較適合啊

不知道有沒有其他媽咪知道要上什麼課比較適合的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招