HIPP的發奶茶要到哪裡買?!

閒不住的保媽
哲娘 2006-10-02 15:29:10 版主 6029

朋友剛生產沒幾天.奶量不多.所以想買發奶茶給她喝喝看

請問...[[HIPP的發奶茶包]]要到哪裡買?!

大型一點的藥局有在賣嗎?!價錢是多少?!

請有買過的媽咪們分享使用心得~謝謝!!

小真的媽咪
小真的媽咪 2006-10-02 15:35:07 #1F

哲娘

HIPP的發奶茶我是在啄 木鳥連鎖店或丁丁藥局或一般有些有包含嬰兒用品的藥局都有買到

但價格不一,有點小貴

但是我喝了真的有比較有用一點~還滿好喝的

不知不覺得喝了好多呢~

或都你在網路Malldj也可以買到,他們是要一定金額才不用運費,可是實際他們也不會貴~~服務也不錯喲

之前的價格我曾經買到HIPP的發奶茶價格最貴買到280~~很快就喝完了

提供給你當參考

閒不住的保媽
哲娘 2006-10-04 01:19:44 #2F

謝謝小真的媽咪 ~

我了解囉!

我再到藥局找一下!

健康.快樂
小心肝的媽 2006-10-04 03:46:32 #3F

我昨天在籃印子瞄到好像是230

V小N
V小N 2006-10-04 11:21:56 #4F

我買的是一罐的

幾乎沒什麼喝,因為不喜歡味道

要是版媽不嫌棄的話,可以送你,但是運費自付喔

閒不住的保媽
哲娘 2006-10-04 17:39:28 #5F

to:V小N~

真的嗎?!

媽咪妳真的要送我嗎?!

馬上到媽咪家留資料~

倩語的媽~阿芬
倩語的媽 2006-10-04 17:53:17 #6F

媽咪

妳可以到MallD親子購物網買

我之前也都是在那買的

現在好像有在特價

它可貨到付款

閒不住的保媽
哲娘 2006-10-04 17:57:31 #7F

謝謝"倩語的媽"的建議~

但是..我比較傾向能在附近藥局買到就好的想法

再次謝謝媽咪!^+++^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己