緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
madge
madge 2006-10-02 10:20:21 版主 772

地點:宜蘭

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:1,000~2000

天數: 天

評價:★★★

交通:開車

如題....

謝~~

teddy媽媽
1/20的承諺媽咪 2006-10-02 12:41:17 #1F

裡面大部份有店面的都是早上10點左右就陸續開店了,有些更早喔

如果是小吃攤的話,可能大部份要到下午4.5點他們才會開始準備賣

所以如果不吃小吃純逛街的話,白天也還ok...

我就常下午去逛羅東夜市,旁邊剛好是菜市場,早上狠熱鬧,有時候還

可以在那裡撿到寶耶,我之前在那買到一件25元廸士尼的兒童休閒服

還有50元的皮包,呵^^

madge
madge 2006-10-02 13:08:05 #2F

那如果我4.5點到那

有著名的小吃可吃嗎?還是太早了?

因為我從台北出發到羅東然後夜宿頭城民宿

聽說羅東夜市有很多好吃的東西

很想嚐嚐但又怕太晚回民宿

所以想說早點去逛逛

還是可以推薦其他好吃又不限時間的地方給我

想帶家人去吃耶...

謝~~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2008-07-09 13:13:30 #3F

想問一下附近 OR去過的媽咪?!

~

如果5點去有開嗎?

因為晚上還要敢回中壢~

想吃點有名的小吃~ 大約最早幾點可以開始吃呢

~請媽咪們分享喔

謝謝!

翔媽-vivi
翔媽-vivi 2008-08-01 01:19:24 #4F

推推~~也想知道耶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己