緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

娘家媽媽跟我們住.飯都誰在煮??

書含麻麻
小書含的媽咪 2006-10-04 06:33:14 #21F

我是住在娘家

我媽很少開伙......幾乎沒人在煮耶!!

一個禮拜煮2次吧..

夜的雨聲
牙咪寶 2006-10-04 08:44:55 #22F

好羨慕版媽喔

還有娘家的媽媽可以幫忙煮

我爸跟我媽已經離婚好一陣子了

而且從我這胎懷孕到現在都是自己打理吃的

除了老公下班如果早點下班會幫我倒煮或幫我買東西回來吃

其他時間每天都麻我自己煮來吃

因為我們自己住

所以吃的都是我們自己打理

看版媽這樣好幸福也好羨慕唷

怡慈 mama
怡慈 mama 2006-10-04 09:53:41 #23F

我們是自己住啦...

不過要是娘 or 婆來跟我們住 ..

我看也應該都是她們煮...

因為我不挑食...

所以...自己煮的技術也不是很好...

就...呵呵..^^..!!

偷懶的魚
偷懶的魚 2006-10-04 16:23:14 #24F

我也是住娘家

都是媽媽煮飯的

如果遇到她去旅行

我就煮水餃

煮餛飩

煮麵

蛋炒飯

甚至是咖哩飯

就是比較少樣的菜色

反正撐個幾天

媽媽回來後

就可以吃家常菜+飯了

睿軒媽
軒的媽 2006-10-04 16:44:36 #25F

目前住在娘家

都是媽媽在煮

自己很少煮 ^^"

(是不會煮啦~)

betty
betty 2006-10-04 16:50:46 #26F

我媽來我家住時...

菜與飯都是我媽在買與煮耶..

因為..她知道女兒很懶..又爬不起來買菜..

所以..晨間運動時..她就會順便去買菜.

然後準備煮中午...

因為..她知道..女兒不睡過10點是不起床的...呵

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走