【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

娘家媽媽跟我們住.飯都誰在煮??

mj
mj 2006-09-28 23:07:08 #11F

我快生了

娘家媽媽上星期來陪我

這幾天餐餐都可以吃到媽媽的菜

超爽的啦^^

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2006-09-28 23:14:56 #12F

我跟妹妹都住娘家,

所以妹妹從小嘴就被養刁,

因我媽超會煮的,

大部份都是我媽煮,

但有時侯我有空也會煮哦!

凱媽~Caren
偶素凱凱媽咪 2006-09-29 08:28:43 #13F

我也是住在娘家的女兒

餐點也都是我娘在張羅

不過要是她出去玩或我倆吵架

我跟我兒子就會出門買回家或是上館子吃

我ㄤ會認命的去下水餃或炒飯自己吃

雖然會做菜,但婚後我好像就沒什麼下廚了

偶而幫忙洗個碗我娘就開心死囉!

回婆家也是有婆會煮,我負責顧小孩就好

反正沒得吃就出門買啊,沒什麼好煩腦的

真羨慕各位媽媽!

匿名
是挺幸福的 2006-09-29 10:54:24 #15F

我也是呀

現在自己小夫妻在外面住...

但如果住娘家,一定還是飯來張口的....家事也不用作.....

(現在每次回娘家就是這種情形...)

不過~~

等我弟結婚後,我可能要考慮一下弟媳的感受了....(如果她是住我娘家的話)

祐媽
祐媽 2006-09-29 22:33:20 #16F

我也是住在娘家的女兒,不過都是我在煮耶

因為爸媽早上要上市場賣菜,中午又要忙田裡的事

他們都很累,所以讓他們回到家就有熱騰騰的飯菜吃,也算是幫媽媽分勞吧

加上我老公的嘴很挑,自己煮可以知道老公,孩子的口味

所以每天我最期待就是煮晚餐的時間,看著家人吃著我用心煮的菜,很幸福捏

草
2006-09-29 23:50:54 #17F

我住娘家,但都是外勞在煮...(我娘有訓練過低)所以什ㄇ都不用煩惱,衣服都不用洗,所以當然一家3口賴著不走囉!!不然我跟我老公可要頭痛囉!(因為2ㄍ都滿懶低)

JJ
JJ 2006-09-30 00:01:28 #18F

我嫁在美國啦

我媽一年兩次來玩來我們家住兩ㄍ禮拜時候

也都是媽媽煮

真幸福喔~^^

匿名
家裡的清潔工 2006-09-30 01:21:48 #19F

老公煮,偶爾老媽煮;不過最常的就是出門吃(我們住美國)...

我呢,一年難得煮一頓飯(熱剩菜跟煮湯不算的話)...

不過他們煮飯之後剩下的所有東西,包括廚房的鍋子鏟子

餐具地板流理台等等,全部都是我要清洗...我媽比較會邊煮邊洗,

老公就不會... 對我而言,不用吸油煙廢氣(喔,我媽會戴口罩煮飯)

又能清潔作運動,倒是樂得享受. 到外邊吃就更爽了;吃不完包回來,

還不會弄髒廚房.

匿名
被媽媽寵壞了 2006-10-02 14:59:53 #20F

因為我是全職媽咪又不煮飯

實在是講不過去啦~~好像超懶媽咪

不過就像有的媽咪講的善後工作我可以打包

看了大家的留言好像安慰不少

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己