緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶大便時臉是不是都很好笑?

叮寶媽
叮寶媽 2004-06-14 13:51:12 版主 379

叮寶大便時都要先醞釀氣氛,而且一定是自己坐著時,而且表情實在是很爆笑,(我錄了一段在網頁上,可以進來看看)是不是寶寶大便都有特殊習慣呢?

敏敏~
敏敏 2004-06-14 14:22:50 #1F

自從小杰會站了後..他都是站著便便..

我都會發現他..憋氣然後用力<--會發出*恩恩*的聲音..

然後滿臉通紅後..自己在開始玩..我就知道他已經便完了..呵呵..

叮寶的便便臉好有趣喔!我們家耀耀也是,剛開始我媽告訴我們他正在便便的時候,我們都不相信呢,心想怎麼可能會從臉上的表情看出來?!結果仔細一看,真的耶!從此我就愛上了耀耀便便時的表情!

jessiemami
jessiemami 2004-06-14 14:42:00 #3F

陽陽大便時,會滿臉通紅的用力,而且很專心

然後發出"ㄣ~ㄣ~"的聲音,很大聲喔~

再來就是用力的跳一跳,再"ㄣ~ㄣ~"個幾聲

等到他開始玩了,就知道他大完了

所以他一大便,所有人都知道他在作什麼事~

而且不是普通的臭~~

怡慈Mama
怡慈Mama 2004-06-14 14:49:32 #4F

我家的也是耶.

臉漲紅..

然後發出恩恩恩的聲音...

next....很臭....哈...就知道便便離家出走了..^^...

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2004-06-14 22:22:13 #5F

我家的影片也大便實況篇...

超好笑的!(不過媽媽ㄣ的比寶寶還大聲)

Jason的媽
Jason的媽 2004-06-14 22:52:07 #6F

自從小杰會站了後..他都是站著便便..

我都會發現他..憋氣然後用力<--會發出*恩恩*的聲音..

然後滿臉通紅後..自己在開始玩..我就知道他已經便完了..呵呵..

我們家也是這樣耶

大家都很enjoy看他用力的樣子

nathalie y
阿儒儒的mm 2004-06-14 22:57:07 #7F

對呀....

我也超愛看阿儒儒嗯嗯的的表情....

真是太可愛了.....

月希
月希 2004-06-14 23:10:28 #8F

駿駿小時候要大便時臉仔會變紅的..

現在大了..他要便便的話會走到大人的身邊..

再做出便便的動作..加兩聲"嗯..嗯.."

V
V 2004-06-14 23:14:18 #9F

ㄏㄏ

小寶也是會發出ㄣㄣ的聲音

小嘴抿成一線

滿臉通紅

喜歡站著便便, 而且最喜歡在馬麻用餐時辦大事加菜~~~~~

一開始辦事, 全家就會盯著看他表演

好好笑喔

朵朵@老木
嘟媽咪 2004-06-15 00:03:24 #10F

我家嘟也最愛在喝奶時ㄛ屎的啦...真是有夠沒衛生滴...每次跟他說臭咪摸他還開心的一直笑...真是受不了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己