緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾葳
艾葳 2006-09-21 10:53:29 版主 4505

因為令一版不分區篇太過龐雜.所以開高雄版.希望能找到老朋友了.

58年次高雄三民國小-七賢國中-高雄商職

小朋友現在讀高雄新民國小喔

於2006-12-16 15:26:51 補充發言
可喜可賀.恭喜找到同學的媽咪.我都還沒找到.繼續努力中.同學快出現吧. 書平媽咪回雄商當老師了.真好.不知道謝平老師還在雄商嗎?她真的是一個很好的老師.我們每年都有同學會.上次出國就不能去了.真想念大家. 祝福各位媽咪聖誕快樂喔^0^
於2007-11-28 12:09:33 補充發言
哇.開版一年居然重現江湖.真厲害喔. 如小娟所言強烈建議媽咪們放張照片比較好找吧! 就算看到同學校的,但還要進個人網頁看,太慢了吧! 祝大家都能找到同學喔
艾葳
艾葳 2006-09-21 21:43:20 #

好多雄商的學妹喔.哈.好像我最老了.

艾葳
艾葳 2006-09-22 10:50:34 #

to:melody

我是綜商課.導師是謝平.真是超好的一個老師.

艾葳
艾葳 2006-09-26 08:35:05 #

TO:joanna

請問你大哥姓名?我到現在還沒找到同學.同學快出現吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招