緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Stephanie
Stephanie 2006-09-13 17:48:27 #11F

四個月已經蠻大了幾乎要感覺到胎動了,我就是17週時開使有胎動,再怎樣的逼不得已,也不能摧毀一個正在長大的生命,要把他(她)搗碎耶!光用想像我就要流淚....

4個月要用生的了

如果2個多月是用括除

7週前可以吃RU486

娃兒
娃兒 2014-06-24 23:28:03 #13F

請問之後是怎麼解決得

我朋友也遇到一樣的問題

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-06-25 12:26:18 #14F

可以生下來嗎??畢竟拿小孩對母體在各方面都是很大很大的傷害!!!!

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-25 14:18:54 #15F

是不是可以考慮生下來

出養給想要孩子的夫妻

這樣對孩子也是一個選擇

檸檬不加糖
檸檬不加糖 2014-06-25 16:32:13 #16F

不要鼓勵別人墮胎,不管什麼狀況,孩子都是無辜的!都這麼大了,跟殺人沒什麼兩樣(抱歉說了重話)。寧可生下來送養,孩子有活著的權力!多少人想生生不出來,痛苦煎熬!我相信會有許多愛孩子的人,會給這樣的寶寶幸福的人生。

(原作者於 2014-06-25 16:32:41 重新編輯過)

宋滾滾
宋滾滾 2014-06-25 22:35:40 #17F

我覺得應該是她自己要去問去處理沒必要請妳來幫她問吧,要學習自己承擔了,畢竟這是生命的問題,很嚴重的

jessie 2
jessie 2 2014-06-26 16:27:22 #18F

這麼大而且又是健康的寶寶,會有醫院願意做嗎?

外人沒辦法幫你妹的朋友做決定,但個人是較建議把他生下來

說不定在懷胎的過程中,你妹的朋友會有不一樣的想法到時侯自已養也是有可能的

我錯您對
我錯您對 2014-06-26 17:58:10 #19F

喔喔千萬別勸人拿小孩

勸拿小孩或透過任何管道幫對方解決拿掉孩子的事都等於幫兇

ˋ這對自己及家庭或多或少都有影響

甯小玥
甯小玥 2014-06-27 22:55:13 #20F

可以的話生下來吧?小孩給人領養,一條人命

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招