緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
以晨媽
以晨媽咪 2006-08-22 06:46:31 版主 424

請問各位有經驗的準媽咪

我目前懷孕才5W

醫生交待要補充維他命

我之前就有準備了安麗的鈣和葉酸鐵

醫生說還要吃綜合維他命

我想請問 我該買安麗的綜合維他命比較好

還是新寶納多呢?(聽說新寶納多也是綜合維他命!?)

麻煩知道的媽咪教教我吧 謝謝哦!

小愛
小愛 2006-08-22 06:56:59 #1F

我是吃六甲村優補定, ㄧ盒60粒680元,是嬰兒用品小姐介紹的.

我是妞妞媽
我是妞妞媽 2006-08-22 08:58:15 #2F

我懷孕到現在都吃安麗的Double X

當然還有葉酸鐵、鈣、蛋白素......等

現在31周....

我第一胎也是吃新寶納多

但現在是吃威望的永衛錠

叫我小姐不要叫我太太
Joanne mommy 2006-08-22 10:13:17 #4F

新寶納多是針對孕婦及哺乳婦女需要的維他命

像孕婦比較需要的是葉酸、鐵、鈣

這幾種可能含量就會高了點

我對安麗的綜合維他命不瞭解

但此產品會不會就像"善存"一樣是針對一般大眾的需求所設計的

君仔
君仔 2006-08-22 12:00:18 #5F

哈哈....我一有就就吃x麗的鈣(骨質)+葉酸鐵(子宮)+魚油(腦)

基本上.新xxx牌.要看個人吃的是否合適啦

聽過好多說吃這會吐.因為藥味太重.當然地妳吃了合適就吃

我只建議要分開吃.綜合的比較沒較啦!!

各牌均可.但要自己吃了合適就是最好的哦

一齊加油!!

(現進入後期...所以再加軟磷脂+倍欣養營的)

而在飲食方面就多吃牛肉(紅肉) (超營養)酪棃+牛奶+蜂蜜

起司類的.....蘋果.香蕉....也是不錯的選擇哦

(妹妹已1歲半....dd11月預產)

小瑋的媽咪
小瑋的媽咪 2006-08-23 15:18:52 #6F

安麗的比較好

媽咪沒有人跟你說補充是為了你及寶寶著想

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己