寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

咳嗽超難好~是因為忽略了對水果的選擇!

當時娃娃因為感冒引起諸多症狀~其中大部份症狀都好了…唯獨咳嗽卻是一直不會好!詢問過醫生才知道,原來在有咳嗽的現象時要注意的飲食習慣有這麼多…請見筆記本內"文章收集"中的詳細說明!

希望在此分享讓所有媽咪們參考!

讓久咳不癒的現象趕快消除吧!

***請幫忙推推~分享給更多媽咪們***

(原作者於 2006-08-11 17:02:55 重新編輯過)

於2008-10-31 18:16:16 補充發言
補好完整的八種水果囉!! 先前可能按太快~漏掉了一種。拍誰哦!! 能吃的水果只有這八種:木瓜、哈密瓜、香瓜、水蜜桃、龍眼、柿子、綠棗子、釋迦這八種。 歡迎大家分享囉!週末愉快!!!
娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-11 17:15:16 #

Sharon媽咪別客氣~

希望分享讓你知道~最好是沒機會用到哦!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-11 21:04:57 #

分享是因為想讓各位媽咪、爸比們知道~

可是最好是沒機會用到哦!

祝福BBH的媽咪、爸比與寶貝們都健康、平安的過每一天!!!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-12 00:32:20 #

謝謝小鈴噹媽咪共同分享~~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-12 16:58:17 #

媽咪們都別客氣了~

歡迎多推推~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-13 17:15:06 #

因為重要~所以在此與各位媽咪們一同分享哦!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-14 17:43:01 #

歡迎各位媽咪共同分享~~~

多推推~讓分享一直延續下去哦!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-15 21:02:50 #

樓上的媽咪們~

大家都別客氣囉~

繼續推下去啦~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-18 20:22:21 #

傳送分享~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-19 17:03:13 #

庭瑋媽咪說的對~

咳嗽真的很令人討厭啦!

每次都是咳很久…

後來娃媽才知道竟然是水果惹的禍呢~~~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-08-20 19:47:30 #

媽咪別客氣~

只要記得咳嗽時別再吃葡萄囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招