緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友確診,可以怎麼舒緩不適感

Silver Moon
Silver Moon 2022-10-19 15:07:28 版主 7450

如題
自己還是不小心中標
雖然已經很小心翼翼不要除染給小寶寶
但人算還是不如天算,這一天也還是到了
有先帶去看醫生了,醫生有開藥給我們

想問看看有沒有其他也不錯的方法
可以讓小彭有舒緩咳嗽、喉嚨痛減少一些

我自己有在喝清冠一號
但是不確定小朋友可不可以喝?

在媽媽社團有看到有人分享蜂膠
但不曉得小朋友的年紀可不可以吃?

謝謝大家,看吧寶寶這樣難受,真的很心疼也自責

哦不
哦不 2022-10-19 15:13:34 #1F

想知道+1

• Tina •
• Tina • 2022-10-20 19:18:25 #2F

媽咪真的不用太自責,現在真的很難不確診

前段時間確診我用歐樂芬 巴西蜂膠萬用噴劑

現在雖然已經好了,但還是有繼續用

另外這類產品建議問看看醫師會不會過敏再使用唷

而且蜂膠有蠻多種類型的,也有那種膠囊的

不過比較小的小朋友可能比較不會吞嚥

於2022-10-20 19:27:25 重新編輯過
已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-10-20 23:01:51 #3F

如果是我不會給小孩喝中藥~我怕那麼小體質不適合
媽媽不要自責現在真的太多病毒了...顧好寶寶跟自己最要緊
其他不要想太多

小歐妹
小歐妹 2022-10-24 16:58:20 #4F

多喝水補充維他命C

可以喝蜂蜜檸檬水

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己