緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冰戀兒-小星星與小甜星の媽咪
冰戀兒 2006-08-04 01:49:39 #11F

唾液檢測器

幫助女性朋友觀察排卵的最新方法

產品說明:

這是一種幫助女性朋友觀察排卵的最新方法,它接受一滴唾液,即可讓您判斷每月哪些是可受孕日,那些是不受孕日,具有簡單、自然、有效的特點。

測知排卵期的目的有三,其一為不孕症的婦女增加受孕機會,其二可提高生男生女的機會,其三為避開受孕期。 {內附說明書}

這是pc home網站滴..

也是可以循環使用滴!!

(原作者於 2006-08-04 01:50:09 重新編輯過)

皇后企鵝
皇后企鵝 2006-08-04 10:14:50 #12F

謝謝版媽的建議!!帶走囉!!

Aki
Aki 2006-08-04 13:06:16 #13F

有個疑問??這種產品幾年前我在第四台看到有在賣,如果很好用很精準,為何後來沒有廣泛被使用??

反而BBH的媽媽們都建議量基礎體溫or使用排卵試紙...

當然我會想買,以後也可用來避孕..

圓仔
圓仔 2006-08-04 14:17:56 #14F

我發現網路yahoo賣家太會賺錢,

同樣商品pchome才199元

所以不要被~~~~~~

Sherry翎
Sherry翎 2006-08-04 19:45:40 #15F

啊~PChome才賣199哦

我昨天已經在yahoo買了390元了耶

好吧~~錢匯都匯了

希望有用就好,,,

冰戀兒-小星星與小甜星の媽咪
冰戀兒 2006-08-05 20:37:48 #16F

to Aki媽咪

其實我也是今年5月份才發現有這種東西滴~~

而量基礎體溫or排卵試紙...應該是比較普遍..

而且大部分滴媽咪也比較熟悉量基礎體溫or排卵試紙滴原因吧^^"

就像小蘋果媽咪說滴,這種測試器只要一滴口水就可以測試了...

提供給想懷孕滴媽咪們參考呀^^"

小妃格格
小妃格格 2006-08-07 19:11:53 #17F

真棒~

我馬上跑去買~~~

YA

丫丫
丫丫 2015-02-17 10:54:33 #18F

請問那裡有買呢?

丫丫
丫丫 2015-02-17 10:55:12 #19F

我都找不到 拜託知道那裡有賣的告訴我 謝謝

(原作者於 2015-02-17 10:55:50 重新編輯過)

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-02-17 12:24:12 #20F

謝謝版媽分享,我也好想買想懷孕ㄉ可以來瞧瞧~_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過