緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羽晴媽~Hedy
羽晴媽~Hedy 2005-04-13 17:30:50 #11F

雙威樂園吧 說是東南亞最大的

還不錯玩

肉骨茶好吃 但不好帶回台吧

我知BODY SHOP的東西是東南亞最便宜的

可以去看看哦

庭庭娘
庭庭娘的ㄤ 2005-04-13 22:09:34 #12F

我的蜜月旅行就是去沙巴..........

如果您要問我好不好玩

我可以跟您回答

如果有人免費招待,還外加送10萬給您的話

就可以考慮去走走

如果要花錢又沒錢賺的話

建議不要浪費時間吧~~~~~~~~~

雖然麥哲倫飯店很棒(聽說是六星級,有自己的碼頭和遊艇,都可以搭乘).....但是那還是於事無補的.......

ㄚ瘦哥&竹竿妹的媽
人中豪傑的媽 2005-04-13 22:13:15 #13F

我印象最深的也最懷念的是...

沙嗲和榴槤....

昀潔媽
昀潔媽 2005-04-13 23:01:32 #14F

3月底剛結束ㄌ19天的馬來西亞遊(因為姊姊嫁給當地的華人啦)

那個水上樂園叫福爾摩撒是姐夫家的企業

如果媽咪有要去那ㄍ點建議要帶防蚊液(蚊子很多)

媽咪說的海中天我是沒去過帶我媽說很美住在海上

我是建議多買小朋友的夏裝超便宜ㄉ

有很多Gymboree的剪標童裝

若去逛shopping mall注意一間..F.O.S的服飾店

裡面全都是名牌過季或剪標商品價格是1/5~1/10

若從未去過要帶一些腸胃藥喔

因為畢竟和台灣的飲食習慣不同

而且千萬不要買路邊的杯裝飲料還蠻不衛生ㄉ

MT.CC
wendy媽媽~ 2005-04-13 23:13:55 #15F

十三年前領了第一份薪水慰勞自己第一次出國的國家就是馬來西亞

所以對它印象很深刻

後來又去那裡三次

非常懷念那裡的肉骨茶

尤其是跟著米粉加油條一起吃

哇~有夠讚的啦

最近託當地的朋友買肉骨茶的香料包回來自己煮

就是煮不出那味道出來

我也有去住過類似像海中天的小木屋

是在麻六甲雖然感覺很浪漫

可是到了晚上海浪的聲音很大聲

反而吵得睡不著覺

寶貝荳荳的媽
寶貝荳荳的媽 2005-04-14 16:48:00 #16F

是我去過的地方最難玩的地方,可能是雄獅太爛了。

之前因為是懷孕2個半月去的,所以就類似是shipping團啦

覺得最好吃的東西,就是那裡的芒果啦,真的是甜到不像話,又軟又甜汁又多,幾乎是一天一顆來吃

那裡的天氣真的很熱,要做好全套的防護措施哦

肉骨茶是真的不錯吃啦,但自己買回來煮,怎麼煮也煮不出那裡的味道,考慮看看吧

最後一天時,導遊有帶我們到免稅商店買東西,換算過後那裡的香煙竟然比我們這裡免稅店還便宜呦,不過抽過的人都說還是有一點點和台灣不同,因為畢竟是用當地的煙草做成的嘛,聽說味道好像比較淡一點點吧~

奇奇a媽咪
山本太太 2005-04-14 19:11:50 #18F

我蜜月就去海中天度假飯店住,就是住在海上的房子,感覺起來很普通沒啥特別的,如果旅行團安排住那兩天就太無聊了,因為那裡附近沒啥好玩、好逛的,你如果有去雙威樂園裡面的設施你可以省略不去玩,因為那裡設施沒有台灣的好玩、刺激,倒不如去旁邊的mall逛街,那個mall很大2小時可能還逛不完,可以買當地的番茄醬味道還不錯,也可以買馬來西亞名牌"VINCCI"的鞋子它大部分都出夾腳鞋蠻便宜的可以買,還有芒果軟糖就不要買了,因為那是台灣人開的公司台灣也有賣,在那買還很貴的說,總之導遊帶你去的名產店最好不要買,因為一定比你去當地商店買還貴,還有也不要買名產店的巧克力,因為貴就不用說了,它用盒子裝的打開看超級少顆還用大盒子裝,馬來西亞物價還蠻高的,所以東西大部分都不便宜。

希塔阿桑
鄭媽媽 2005-04-14 19:44:14 #19F

我們的蜜月旅行也是毀在這趟馬來西亞手上...

真的蠻難玩的

我覺得台灣好玩多了!

好在婚前有去巴里島自助否則會嘔死~

ps.我也是參加雄獅

小葉子~!
小葉子~! 2005-04-14 20:14:18 #20F

是葉子幼稚園中班時去ㄉ.

忘記ㄌ

我知道那裡有好吃ㄉ東西.

好玩ㄉ事情......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己