倫倫的娘
倫倫的娘 2004-05-28 10:31:14 版主 159

七月中要到馬來西亞玩,請問有去過的媽咪,去那裏玩有什麼可以買的,還有要注意些什麼,我們這次有住海中天的天堂鳥渡假村,不知有人去住過嗎, 謝謝各位媽咪的回答. 

ladybug
ladybug 2004-05-28 11:37:33 #1F

以前去過

最重要是要注意飲食

建議妳帶些腸胃藥去

我先生以前在那拉肚子發燒

還去當地醫院就診

不過還好啦醫藥費竟然比台灣的便宜ㄋ

醫生護士有的還會說中文

我住的旅館好像還滿有名的

它的水上活動樂園好像是馬來西亞最大的

忘了名字啦

肉骨茶跟土豆。我跟寶寶小小豬馬麻到現在還忘不了飄著濃濃香味的肉骨茶。另外土豆又大又好吃ㄛ。祝玩的愉快!

sosomama
penny 2004-05-28 11:55:54 #3F

之前去專玩沙巴~~感覺還不錯...

我有買追風油、豆寇膏、手染ㄉ衣服、手工藝品和粉多美體小舖(價格真的蠻便宜ㄉ)

祐祐
祐祐 2004-06-01 12:35:52 #4F

第一次蜜月去沙巴;第二次去南卡威;第三次今年去帛琉玩;ps都不錯;但是帛琉最乾淨..............................

★fanny媽咪★
yoyo的媽咪 2004-06-01 12:56:31 #5F

我們是6月8號要去馬來西亞玩5天~住海中天,

有點緊張因為有帶2個小孩1個是3歲1個是11個月,我們是跟團的

chuang
chuang 2004-06-01 13:38:26 #6F

我對馬來西亞的印象就是"熱"

熱到最高點,

而且我們還是台灣過年的時候去的,

熱...........

要做好防曬措施。

買東西的話,肉骨茶不錯。

♡YOYO媽咪♡
yoyo麻咪 2004-06-01 13:51:37 #7F

去過一次馬來西亞.回來後我說....下次再也不去了..

蘭卡威.麻六甲.吉隆坡.都有去.都難玩.尤其是蘭卡威..

或許現在比較好些了吧..........

荳蔻膏多買點...真的很好用...

芸芸媽咪
芸芸媽咪 2004-06-01 14:04:48 #8F

肉骨茶和曼谷包(空姐都愛用)

我覺得還不錯~~~

因為吉隆坡的shoppinh mall很多

逛到腳痠

水上的遊樂設施很多只是我是聽人家講的啦!(我自己不會游泳所以沒去)我覺得蘭卡威不錯玩耶~~~可以拍到猴子喔!

不過要小心~~~因為其實猴子也是很兇的><"

其他的我覺得巴生的肉骨茶真的粉好吃~~~^_^

還有一家賣酸辣魚的超好吃~~~

呵呵~~~我好像一直講吃的東西喔!呵呵~~~

對了!那邊的嬰兒小孩的衣服還挺便宜的

disny.貝親...等~~~

多多
多多 2005-04-13 17:15:29 #10F

偶去過三次哦

1.刀曼島

2.沙巴(2004年)

3.海中天(2004年),我想應該不會去第三次

它的特點,是shower 的部份是半露天,仰頭可看星星

高腳屋,,,要把浴室的門關好,否則蚊蚊會跑進來,裡面有個粉浪漫的維幕

--大約是這樣的形容,粉適合新婚

可進我的malaka 看看

小朋友的衣服,avent mother care (大約這樣拼),馬來西亞沒有比較便宜,大部份人都買千里追風油,肉骨茶,東革阿里,胡椒粉,咖啡豆,芒果糖--在星光大道附近住的飯店,樓下是商城,忘記幾樓,那裡糖果店是最便宜

---領隊帶偶們去的,同事還向我借馬幣,全部被淘光光,買糖糖

吃當地印度人做的拉茶及甩餅等,,,粉熱,千萬要帶防晒油及太陽眼鏡,布鞋(走shopping MALL)--時間不夠用

千萬不要在回教國家買酒,菸,,,粉貴,,,

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過