最乖的小籠包
最乖的小籠包 2012-05-13 17:16:52 #41F

害死人的庸醫
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-14 22:52:51 #42F

他還可以待那麼久真是神奇 難怪他的診永遠沒掛滿 其他有名的醫生幾乎都要前一個月就要掛診了
Catbaby3
Catbaby3 2012-05-15 20:25:35 #43F

看完這篇我發現我在前一胎就選擇林口長庚是對的.....
comebutday
comebutday 2012-06-19 13:40:11 #44F

我第一胎在聖保祿做月子,剖腹的傷口一開始都是用紗布覆蓋,過幾天才能換成美容膠帶,可是換成美容膠帶的時候我的傷口就開始過敏了,想說隔天早上去掛個門診,護士幫我看了一下門診時間表,有一點點欲言又止的說:[可是明天早上只有張卓財醫生耶~],我雖然是讓許福地醫生剖腹,可是我想說看傷口應該任何一位醫生都可以吧!所以我還是去看了張的門診,告訴他我的傷口過敏,請他介紹要貼什麼比較好,跟診的護士問他要不要讓我躺在床上看一下傷口,他說不用。後來他老兄居然反問我:[那妳想要貼什麼?]我愣住了,只好訕訕的說:[那什麼都不用貼嗎?]張說:[過敏就完全不要貼任何東西。]後來我有點生氣的轉告護士張醫生的回答,護士覺得傷口還沒好直接接觸內褲會怕感染,還是幫我貼了紗布,後來我自己去買了比較昂貴的比較透氣的矽膠材質貼,就不會過敏了。 我到現在一想到張回答我說:[那你想要貼什麼?]就超不爽,我就是不知道要貼什麼才來問你啊!他以為我閒閒沒事想要在肚皮上貼膠帶嗎?而且連傷口都不看一眼,拜託!鬼都知道你門診人數少到可以休診了,你還怕你沒時間瞄一眼我的傷口嗎?
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-20 02:08:40 #45F

桃園聖保祿醫院張卓才醫生_45F_img_1
小庫
小庫 2013-04-11 17:29:46 #46F

在看到了大家對於那位張醫師的風評,我真是一點也不訝異!!我在4月2號早上,因為突然的出血到宏其婦幼醫院就診,醫師幫我照超音波跟陰道超音波,發現胎兒已無心跳了(當時已妊娠12周),醫師建議我做子宮擴括手術,當下心情真的很受打擊,這本來是我們的第一個寶寶,但也沒辦法於是我們預定隔天做D&C手術,但沒想到當天半夜2點就被痛醒且大出血,先生趕緊送我到最近的聖保祿婦科急診,當天值夜診的就是這位張大醫師...他幫我照超音波後冷冷地訴我,已經在流產了就讓我自然流產,因為一些胚胎組織及碎片太大卡在陰道,張醫師說就用夾取的方式清除,我當下就很納悶他為什麼不直接幫我作擴括,一樣也是不舒服啊,那天我又冷又痛一直在顫抖,結束之後打了一瓶點滴,又再照了一次超音波說沒流乾淨,我簡直晴天霹靂...他還要我下床去上個廁所,看看有沒有比較大的血塊掉下來,之後開促宮縮藥就讓我回家了,沒有幫我預約下次回診跟衛教,一整個隨便又敷延...我後來是回去宏淇返診,因為不想再給張看了,但回診了2次依舊是沒有排乾淨,因為宏淇的醫師說我大約排了9成多,現在才做D&C有點.....所以目前我還是得繼續吃促宮縮藥喝生化湯還多了塞塞劑,醫生說這樣會使子宮軟化一點,看能不能順利把殘餘排出,如果還是不行下一次就要作D&C了,因為一直沒有排乾淨會造成發炎感染,身為醫師...真的要有對病患的同理心跟愛心,我每一次的回診都得忍受照陰道超音波的不舒服,現在外加還要塞塞劑更別提每次回診先生還要跟公司請假,舟車勞頓陪我看診我自己也搞的身心俱疲.....
匿名
緊張的媽媽 2020-10-29 23:06:12 #47F

@~豆漿濃丫 ~

我現在才知道原來不是產檢的醫生接生喔...我也有去聖保祿給戴醫生產檢 但聽你們講我好怕被張醫生接生到...不過我現在在抉擇聖保祿還是婦茂婦幼診所!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走