緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

情人節要到嚕~都還不知道要送我家拔拔什麼東西才好...

各位媽咪妳們打算送什麼禮物給心愛的老公勒??

▒Rita▒
▒Alice▒ 2006-07-20 21:27:28 #1F

嘿嘿~

我也還在想呢?

到你家逛逛了

大概就去吃個情人餐而己吧

汝汝
汝汝 2006-07-20 22:23:28 #3F

我呢

簡單一點

買盒巧克力,每年都買不同的,然後寫張卡片

那天晚上

換上美美的性感睡衣

哈哈

把自己跟巧克力一起送囉~~

筑 &豪ㄉ媽咪
筑 &豪ㄉ媽咪 2006-07-21 08:28:04 #4F

30號剛好做完月子^0^可以出門囉..

31號情人節~老公說要去吃日本料理YA

猴腮雷
小番薯媽媽 2006-07-21 10:43:34 #5F

to 樓上媽媽

記得哇沙米不要吃到喔!小心胃炎。我生完一胎沒多久

也是吃到比較刺激的食物,結果半夜馬上去醫院急診了,很慘!!

我打算送我老公皮包吧@@

小布丁
小布丁 2006-07-22 14:03:06 #7F

我要買手機套送給老公~~

因為他的手機套剛好壞了~

呵呵~

珈媽
珈媽 2006-07-22 14:55:25 #8F

我老公說:我們已經不是情人ㄌ

這天正好是我們ㄉ結婚記念日

(原作者於 2006-07-22 14:56:47 重新編輯過)

三寶媽~我愛三個寶
小樂樂的媽 2006-07-22 16:49:35 #9F

我直接問老公要什麼

但是還有一項東西是在秘密進行的

就是自己弄金莎巧克力花

想像他收到的樣子 一定很開心

豆豆
豆豆 2006-07-22 21:38:44 #10F

用老公送ㄉ玫瑰花葉片做巧克力回送給他~

通常我都把香香ㄉ花花插在花瓶內,然後將枝幹上ㄉ葉片拔下來,清洗乾淨,然後晾乾備用,因為玫瑰花ㄉ葉片是有鋸齒形狀,還帶點薄荷香氣,做出來ㄉ巧克力非常與眾不同唷~(也可以用薄荷葉來做,就這2種葉子最特別ㄌ)

可以到便利商店或超市購買一條10元ㄉ波露巧克力(就是一格格方塊ㄉ那種)

一次買個五條左右,然後回來一塊塊小方塊撕開丟到鍋子裏,隔水加熱(才不會燒焦),待巧克力溶化後,就把剛剛晾乾ㄉ葉片拿出來,拿小湯匙把巧克力一點一點倒在葉片上,在用牙籤把巧克力抹平,待乾後,就可以拿到冰箱冰著,等要吃ㄉ時候,再拿牙籤把葉片跟巧克力剝分開,此時帶有薄荷香氣ㄉ鋸齒形狀巧克力就完成囉~

我自己也非常喜歡吃,薄薄ㄉ一片,外形特別,香氣十足,不但老公喜歡,連同事們也愛不釋口,希望大家都有個甜蜜ㄉ情人節唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力